要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

23或者24排卵,只想记录自己备孕两年的心情

544633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瘦多囊,89年大龄备孕头胎,两年了。以前不排卵医生建议人工,我换了中医看吃中药带这个月是5个月顺利排卵了。4.5号例假,22号测卵泡21×19,医生说明天会排。但是24号才去监测已排卵。刚排完就RT痛胸痛肚子痛,一直持续到现在。我之前排卵期体温都低,在36.2左右,今天测了基础体温36.7。黄体功能不太好排完卵就吃了黄体酮。每个月是一样的症状都会失望,身边比我早比我晚的都怀孕了,这个月赶不上猪宝宝的话也就随缘了,来完例假就去查输卵管。把该查的都查了,有问题就治,没问题就随缘。虽然煎熬,虽然失望焦虑还曾一次次痛哭,我相信都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:03 | 来自疯狂造人
会好起来的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:11 | 来自疯狂造人
我也是89大龄备孕头胎,之前还掉了一个,会好孕的!不要放弃!我也备孕很久了,不要失望!该来的一定会来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 14:52 | 来自疯狂造人
加油,我是85年的头胎,24号排卵的,前两天感冒了昨天自己好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 15:55 | 来自疯狂造人
我也是24号排卵的,但愿我们都可以好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:29 | 来自疯狂造人
跟你一样,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 雨儿好孕来
加油,我是85年的头胎,24号排卵的,前两天感冒了昨天自己好了
同85头胎,24排卵,现在也感冒中,好希望这次中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 17:46 | 来自疯狂造人
回复 爱睡joy
同85头胎,24排卵,现在也感冒中,好希望这次中
希望我们都好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 19:41 | 来自疯狂造人
83的头胎心情压抑
点击查看全文
乔治或米奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 草莓可乐的可爱妈妈 我也是89大龄备孕头胎,之前还掉了一个,会好孕的!不要放弃!我也备孕很久了,不要失望!该来的一定会来!
真的很煎熬,之前去生殖中心医生看卵泡不排打了破卵针并未让我去复查,不知道打针都排不下来卵泡。直到发现生理囊肿医生后来打完针让我复查才发现我多囊不排卵,耽误了几个月。
点击查看全文
乔治或米奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 谦谦小朋友
83的头胎心情压抑
我能理解。每次大姨妈来或者听到自己身边的人怀孕我都要哭好一阵子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 23:17 | 来自疯狂造人
我也是89头胎备孕快两年,但医生没建议人工,之前测基础检查换了三个医生了,这次这个医生是这个月帮我打了促排,没成功再查造影,心态有点崩了,但是还是希望努力接来健康宝宝。祝大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 23:19 | 来自疯狂造人
回复 乔治或米奇
我能理解。每次大姨妈来或者听到自己身边的人怀孕我都要哭好一阵子
我也是来大姨妈就想哭想发脾气,老公说我这心态不行~
点击查看全文
乔治或米奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:33 | 来自疯狂造人
回复 s2671688344
我也是89头胎备孕快两年,但医生没建议人工,之前测基础检查换了三个医生了,这次这个医生是这个月帮我打了促排,没成功再查造影,心态有点崩了,但是还是希望努力接来健康宝宝。祝大家都好孕
我是促排了几次都排不掉,医生建议人工穿刺然后人工授精。我就换了个中医试试,没想到顺利排卵了几个月,还没怀上。下个月准备去查输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 00:32 | 来自疯狂造人
26号排卵等待开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 05:36 | 来自疯狂造人
卤煮我也准备这月不忠去查输卵管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 08:22 | 来自疯狂造人
我24号排卵的,今天早上测大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 草莓可乐的可爱妈妈
我也是89大龄备孕头胎,之前还掉了一个,会好孕的!不要放弃!我也备孕很久了,不要失望!该来的一定会来!
你89大龄,我84
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 08:29 | 来自疯狂造人
同89年~结婚两年备孕一年~泌乳素高整整喝了一年的重要调理~排卵期间玩尿测温~也经历过排卵期老公不配合哭过吵过~目前已经怀孕21w了~我觉得夫妻双方的目标心愿一致~加上充分的沟通是很有必要的~互相理解包容~我一直认为怀孕这件事儿也是一种缘分~属于你的终究会来~楼主要及时调整心态哦~和老公好好深谈一次~心态好了~一切都会改变的~祝好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:32 | 来自疯狂造人
我也是24号排,今天也是大白板,心情好失落……
点击查看全文