要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

说一下我那苦逼史吧。第一次做B超排卵监测,有姐妹会看嘛?

70885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11岁开始来月经,16岁青春期开始月经一直不怎么规律,经常来得没完没了,那时候因为还是学生,做不了什么检查,医生给的诊段都是写青春期功血,那时候什么都不懂,医生开什么西药能止血的就吃,例如妈富隆呀之类的。常常是一吃就三个月,好了一年,第二年又这样,以前真心不懂吃中药原来是可以调理的,西药根本不能治本。2015年结婚(25岁),2016年查出子宫内膜息肉,自己知道自己的身体状况,月经初潮比较早,怕以后更难生,听了医生的话,做了宫腔镜手术切除内膜息肉,然后吃了3个月的什么酮之类的。那段时间工作生活有很大的变化,身体不好,人心情也不好,月经居然不来了。2016年年底到2017年底基本每个月都跑医院,换了中医看,情绪低落,脾气焦躁,泌乳素一直高,降不下来,又不停的吃了半年药,降下来又升上去,后来干脆不吃了,开始控制自己的情绪和心情,慢慢降下来了。
但是没办法哎,工作环境压力使我焦躁啊,服务行业,天天受理烦人的投诉业务,客户心情不好一天有时候无缘无故被骂n次,终于受不了了。
2018年3月份做了输卵管照影,双侧通而不畅。2018年5月息肉复发了,流血流了3个月,吃了好多止血药止不了,整个人没有血色了,医生又叫做诊刮术止血,怕癌变之类的,说的好吓人(痛苦的往事不堪回首)。8月,做了诊刮术,送去检验,单纯的内膜息肉,没特别的。。。术后还是大量出血,打了止血针。好了一个月。10月底来了月经,还是不能自己干净,拖到11月底,又去医院医生开了一样抗癌的什么药(说用来止血的,硬着头皮吃了两个星期,还是少量出血,没法干净)。。。此时,我已经面无血色了,整个人从头到脚都是黄黄的。不行了,我再也不想去医院了,感觉一点效果都没有!!
2018年12月,抱着死马当活马医的心情,去一个专职看月经不调的小诊所,在我们这边还是比较有名的,家族两代都是看这个的,全部中药煮茶调理,还有他们秘制的药丸一起吃。真的是坚持中药呀,坚持就是胜利,中药吃了7副后来排了好多血块,8天后干净了,谢天谢地,再不止我已经抗不下去了。后来就一直在吃这个人的中药,来月经的时候就去吃4副调经的,吃完再吃4副止血的,干净了继续吃调内分泌的8副。天天吃那种特治的药丸。3月份感觉自己的血色回来了,让那中医给我开促排卵的中药,可能自己太着急了,感觉根本没排。也许是月经乱了太久了,估计没法排卵。2月份开始坚持用排卵试纸,没有阳强,只有接近强。体温偏低,一般都在35.9-36.4之间,会不会是因为之前一直失血过多导致??一直没有大家所说的高温呀。。。
今个月,4月6号开始一直有褐色分泌物,就是上厕所擦纸有一点,偶尔有偶尔没有,15号开始有点出血,类似月经,但17号18号久违地发烧了,喉咙发炎,烧了两天,一点血也没有。没吃药,19号退烧开始来正常月经了,量多有血块,23号开始吃中药煮茶,25号月经干净了。昨天开始吃调理内分泌的中药。
今天心血来潮去医院做了卵泡检测,想看看自己到底能不能排卵,意外看到右侧有一个21mmx20mm的卵泡,内膜12mm。做b超的医生说卵泡很漂亮,但挂号的那个医生说什么粘度不够,(我不懂哎),还查了LH排卵预测,阴性,意思是还没排吧?内膜那么厚,会不会又是息肉哎,哎哎哎…
真的好痛苦哟,为了调理身体,去年8月在我最崩溃的时候把一份那做了五年的工作辞了(虽说是国企的大公司,天天加班,但是保命要紧,老公也没说什么,还是果断辞了)…现在天天运动,养身体,保持好心情。
希望一切能好起来!!!希望宝宝快来!!跟我老公十几年了,他很喜欢小孩子,不想辜负他啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 22:08 | 来自疯狂造人
你的卵泡好漂亮呀,我月经第12天,卵泡才13*12mm不知道5月4号能不能优势卵泡排出
点击查看全文
小小tam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 s1891132711
你的卵泡好漂亮呀,我月经第12天,卵泡才13*12mm不知道5月4号能不能优势卵泡排出
医生叫我明天早上再去监测,希望能正常排出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:40 | 来自疯狂造人
加油,祝你好孕
点击查看全文
小小tam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
加油,祝你好孕
谢谢哦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 16:15 | 来自疯狂造人
我想的是内膜息肉不知道该怎么办了 结婚两年了也没怀孕 压力好大
点击查看全文