要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

妈妈爱你,我的第20周

540112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得好快,转眼孕期到了20周。
从刚怀孕到现在就担心过小宝贝3次,第一次是孕7周第一次检查孕酮和B超时候,孕酮只有11,B超显示有陈旧性积液。 大夫说先兆性流产,开了黄体酮,但就是心里不踏实(在社区医院看的)。第二天就去了妇幼建档,找大夫看了我的B超和孕酮单子,大夫啥都没说,我追问了几句,大夫给我开了保胎的中药。 吃了10天,大年初五就坐不住了,就去妇幼抽血做了B超,看看小宝贝怎么样了。 结果出来心里踏实了,孕酮24,B超显示挺好的。
往后的一段时间我就跟忘记我怀孕一样,什么都不想。 到了12周nt也没紧张害怕,就顺其自然发生了,一切顺利通过。

到了15周时候群里准妈妈开始讨论胎动,可我一直没有,心里开始瞎想,咋回事,同样的预产期人家都感觉到了我咋没有? 后来百度说18~20周才会有感觉,就这样再也没想过。

16周唐筛检查,7天后取结果显示我21三体高危,自己看了单子就傻眼了,不懂啊,害怕,自己偷偷流泪了。后来找了大夫把我转到妇产医院,我当天就去了,到那之后大夫看了我的结果预约了5月22日羊水穿刺。
从10号到22号,我就一直等,中间没有焦虑,也没有害怕,慢慢也感受到了小宝在动,心里幸福的开了花。

到了22号去了医院,见了医生,介绍了羊水穿刺等相关介绍,填写了表,交了费1200元,让4月29日下午手术室见。

今天4月29日,去了医院,开始没有任何的害怕,小宝也没动静,听到我的名字被叫到等候室的时候我都没有害怕,紧张,直到轮到我进手术室我紧张了,害怕了。
进去之大夫看了B超后就开始扎针,就是感觉疼了一下,其他的就还都好。 抽完羊水大夫让我听了胎心,完事就走我就打车回家了。
刚从医院出来,小宝就开始踢我扎针的地方,还真有点痛呢。 总之扎完后,小宝就一直在里面动,而且主要在我扎针的那个位置踢我,小淘气。
现在每天可以感受到小宝在肚子里动,觉得自己很幸福。28个工作日后取去结果,希望一切顺利,小宝,妈妈爱你
感恩你的到来,让妈妈变得更幸福了,更美丽了,更自信了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:52 | 来自疯狂造人
加油!一定没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 22:43 | 来自疯狂造人
一切会顺利的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 06:47 | 来自疯狂造人
咱俩孕周一样,我昨天刚做完二级检查
点击查看全文
w1541998638867 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 09:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不忘╭╮初心
咱俩孕周一样,我昨天刚做完二级检查
二级检查是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:47 | 来自疯狂造人
我也唐筛高风险,需要做羊穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:19 | 来自疯狂造人
一切都会顺利的~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:15 | 来自疯狂造人
唐筛准确率不高的,其实直接做无创比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1541998638867
二级检查是什么
是小排畸吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 12:47 | 来自疯狂造人
回复 期待我归来的孩子
我也唐筛高风险,需要做羊穿了
不要害怕,很正常,现在羊穿的人特别多。就是扎针那下疼 之后就不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1548084974621
唐筛准确率不高的,其实直接做无创比较好
是的,35岁以上的话都直接羊穿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1541998638867
不要害怕,很正常,现在羊穿的人特别多。就是扎针那下疼 之后就不疼了
最主要怕结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 22:50 | 来自疯狂造人
爸爸爱你,我的小宝贝。
点击查看全文