要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

上下班的地铁安检辐射有没有问题呀?

55269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天上下班坐地铁,都要走过安检门,有的人手拿安检仪的就会看到我穿防辐射服就不扫了。但是那个门都要过,没有别的地方过去。这个辐射有没有问题呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 18:33 | 来自疯狂造人
这些辐射应该在不伤害身体范围内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也想问,那个门还必须要过,旁边都被拦住了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 向日葵下的猫
我也想问,那个门还必须要过,旁边都被拦住了……
对呀,百度查说是不影响,但是那个门也没标注说孕妇不影响啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 缘分小宝宝快点来
对呀,百度查说是不影响,但是那个门也没标注说孕妇不影响啊……
明天我去问问可能工作人员也不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 20:34 | 来自疯狂造人
那个不影响的,那个安检门和手持的扫的是测有没有携带刀具的,是查金属的,属于磁场,不算辐射。真是辐射的话,工作人员在那里站一天不辐射完蛋了?有辐射的是那个行李检查传送机里面,但是因为有防辐射外壳和铅帘挡着,泄露量是非常小的。你不要在那个传送机附近多逗留就行了,不要伸手进里面掏行李,其他安检仪是安全的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那个不影响的,那个安检门和手持的扫的是测有没有携带刀具的,是查金属的,属于磁场,不算辐射。真是辐射的话,工作人员在那里站一天不辐射完蛋了?有辐射的是那个行李检查传送机里面,但是因为有防辐射外壳和铅帘挡着,泄露量是非常小的。你不要在那个传送机附近多逗留就行了,不要伸手进里面掏行李,其他安检仪是安全的。
嗯嗯那就行,不然我都想打车了,但是早高峰真是太堵...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:42 | 来自疯狂造人
我每次都跟安保人员说我是孕妇 他们就让出旁边让我过去 不走安检门 我坐飞机也一样 可以手检 和他们说就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:39 | 来自疯狂造人
回复 xxz的麻麻
我每次都跟安保人员说我是孕妇 他们就让出旁边让我过去 不走安检门 我坐飞机也一样 可以手检 和他们说就行
飞机那个貌似还是别走,比地铁的辐射大吧。主要现在四个月肚子还不是很明显,不然估计他们就能看出来了。有的时候穿防辐射服很多人不认识那个...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 缘分小宝宝快点来
飞机那个貌似还是别走,比地铁的辐射大吧。主要现在四个月肚子还不是很明显,不然估计他们就能看出来了。有的时候穿防辐射服很多人不认识那个...
直接说就行了,他们都受过培训 知道孕妇可以不过那个
点击查看全文