要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎有一个前置胎盘怎么办?

1702817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前是在二甲医院建档检查的,有个宝宝胎盘一直完全覆盖宫颈口,目前没有出过血,产检医生说没出血植入的可能性大,有可能子宫都保不住了,我这种情况想去大的三甲医院生,可是没在他那里建档,三甲医院不会收我,唉!怀孩子难,生孩子也这么难!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:14 | 来自疯狂造人
你到过三甲医院问么,确定了没在那建档不会收?如果没去问,最好去问一下,因为有的医院就算没在那建档也会收的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:16 | 来自疯狂造人
不在那建档是可以收的,把建卡本子拿去就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
你到过三甲医院问么,确定了没在那建档不会收?如果没去问,最好去问一下,因为有的医院就算没在那建档也会收的。
好的,改天是准备去问问的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 三毛有了家~
不在那建档是可以收的,把建卡本子拿去就好了
是吗?谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 18:33 | 来自疯狂造人
你这个双胎已近过了28周了,有一个前置胎盘基本不得变了就是前置胎盘,双胎还是前置胎盘属于高危妊娠了,去三甲医院吧,说明情况回收你的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 18:37 | 来自疯狂造人
提醒楼主前置胎盘要去做核磁共振,看胎盘有没有植入,最好是没有植入,不然大出血几率大大增加
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 19:42 | 来自疯狂造人
那些都是最坏的结婚,双胎跟前置胎盘都是最后只能剖,我们群有个单胎也是前置的,建议找好医院好医生好好养胎吧,别太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1535806858972
提醒楼主前置胎盘要去做核磁共振,看胎盘有没有植入,最好是没有植入,不然大出血几率大大增加
谢谢你的提醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
那些都是最坏的结婚,双胎跟前置胎盘都是最后只能剖,我们群有个单胎也是前置的,建议找好医院好医生好好养胎吧,别太担心
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1535806858972
你这个双胎已近过了28周了,有一个前置胎盘基本不得变了就是前置胎盘,双胎还是前置胎盘属于高危妊娠了,去三甲医院吧,说明情况回收你的
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 20:31 | 来自疯狂造人
不建档也会收吧,你看电视生命缘什么的纪录片,危重情况的产妇去大医院大医院也收啊,去打听一下呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不建档也会收吧,你看电视生命缘什么的纪录片,危重情况的产妇去大医院大医院也收啊,去打听一下呗
我在北京,这里的大医院人都满了建档只收本地人,估计除非紧急情况,我要是就这样去问估计真不会收我,但是我还是去问问看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:27 | 来自疯狂造人
北医三院有双胞胎绿色通道,你的情况应该会收的。我双胎24周有个胎盘是边缘近宫颈口,也不知道后面会长成什么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1506476612440
北医三院有双胞胎绿色通道,你的情况应该会收的。我双胎24周有个胎盘是边缘近宫颈口,也不知道后面会长成什么样
是吗?真的很感谢你,我改天去问问。你的还好,长上去的可能性大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:01 | 来自疯狂造人
卧床少走动,吃喝拉撒都在床上解决(在医院就是这样),腿要多按摩,防止血栓形成;我就是双胎有一个宝宝胎盘前置(下缘达宫颈内口),已经出血,现在医院保胎了,医生各种吓唬,你的胎盘覆盖内口更加严重,一定要重视!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 23:08 | 来自疯狂造人
回复 没什么可怕的
卧床少走动,吃喝拉撒都在床上解决(在医院就是这样),腿要多按摩,防止血栓形成;我就是双胎有一个宝宝胎盘前置(下缘达宫颈内口),已经出血,现在医院保胎了,医生各种吓唬,你的胎盘覆盖内口更加严重,一定要重视!!
没办法呢,我没人照顾,老公天天上班,回家就看手机,我只有靠自己注意点了,谢谢你的提醒,祝你的宝宝健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 09:43 | 来自疯狂造人
回复 284042011
自己多注意点,就好
嗯,是的
点击查看全文