要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

排卵期出血,好孕5周5天的过程

30805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五一结婚后,六月开始不避孕,到这个月备孕成功。
之前一直有排卵期出血的症状,备孕11个月中始终担心会怀孕困难。中间换过两个医生,吃过十几付中药。准备这个月五一休息就去和先生,一起做个大检查,可能是缘分到了,宝宝来了。
中间用过排卵试纸,玩尿一个月,金秀儿的排卵期总没觉得出现强阳性,果断放弃。保持良好的生活习惯,自己熬粥,各种米,各种豆,吃了四五个月,从第二位中医,是一位八旬老太太,安嘱我不要吃水果,凉菜,不要喝酸奶,用药渣泡脚,每天有四十分钟,保持好心情!
先生心态很好,从没觉谁有问题,是我自己一直怀疑的心态。感谢我先生的好心态!
5周,难受,孕吐,胃疼,发冷,写一点杂乱的文字,希望各位姐妹好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:19 | 来自疯狂造人
接好孕!请问你的意思是排卵期出血没有影响到受孕对吗? 因为我现在出血呢比较担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
播星人8433hk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1509087995509
接好孕!请问你的意思是排卵期出血没有影响到受孕对吗? 因为我现在出血呢比较担心
对的,我有出血,但是没有影响,现在怀孕7周了,放松心情,肯定可以的,平时不要吃凉的,多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人8433hk
对的,我有出血,但是没有影响,现在怀孕7周了,放松心情,肯定可以的,平时不要吃凉的,多运动
好的谢谢你! 我现在排卵期第八天, 吃了两天黄体酮,可今天又有褐色的血渍了。这次来完月经,我也去看看中医调理一下吧。估计黄体功能不全。
点击查看全文
播星人8433hk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1509087995509
好的谢谢你! 我现在排卵期第八天, 吃了两天黄体酮,可今天又有褐色的血渍了。这次来完月经,我也去看看中医调理一下吧。估计黄体功能不全。
对,可以做个激素六项,看看黄体功能
点击查看全文