要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

大卫早早孕强阳后不再加深,没有红的发紫!

118616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月23号,hcg560,4月27号验血hcg4700,试纸强阳。这两天测试纸感觉试纸没再加深!有点不踏实。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:18 | 来自疯狂造人
hcg这个程度没必要看试纸了,不准确,本身几毛钱的试纸只是定性用判断是否怀孕的,也不是按照定量设计的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:56 | 来自疯狂造人
我22查的血,就没查过,试纸也是一直没有强阳,红的发紫的那种,最多一样红,挺揪心的
点击查看全文
q1556355530235 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1552906048955
我22查的血,就没查过,试纸也是一直没有强阳,红的发紫的那种,最多一样红,挺揪心的
是的!也不想总去验血。想着一周后再去呢。
点击查看全文
q1556355530235 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1552906048955
我今天早上测得两条一样深,然后把尿液稀释一倍,测了一下,跟不稀释的时候颜色差不多。也不知道翻没翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1556355530235
我今天早上测得两条一样深,然后把尿液稀释一倍,测了一下,跟不稀释的时候颜色差不多。也不知道翻没翻倍。
我十点的比早上六点的深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:35 | 来自疯狂造人
我29号测的一样深,30号去验血11000了,别纠结了。。。
点击查看全文