要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

医生说要宝宝之前先减肥,有没有和我一样的姐妹呀

331810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始备孕 ,就开始用排卵试纸测排卵了,可是居然没测到强阳,就感觉很奇怪是不是哪里出问题了呢?就去医院做了检查结果真的是有问题,雌二醇很低,医生也说体重超重了,在怀孕之前应该先减肥。
这下终于意识到肥胖的危害了 ,没打算要宝宝之前还能有诸多理由不去减肥(总感觉自己没那么胖 好不容易吃的减啥呀)但在这一刻 ,与宝宝和我的健康比起来,甚至可能很难有孩子了,深深的触动了我 ,减肥,而且不再是说说必须行动起来了,并且要成功健康的减下来。
之前也用了多种减肥办法 :吃减肥药、节食、代餐粉、什么奶昔、……跑步、健身房坚持不下来 最近有听了一堂课关于如何正确的成功减肥才知道正确的减肥是在于“怎么吃”七分吃,三分练,这让我一下子有了信心 相信可以成功减下来, 一起加油姐妹们 ,早日好孕,有没有跟我一样的姐妹们一起监督打卡呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:24 | 来自疯狂造人
我也是胖,也是这个比较低,也是医生说减肥:所以我就运动加喝中药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:51 | 来自疯狂造人
我也想减肥,要不要组织个小群
点击查看全文
飞飞917 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 ご﹏。Hope泡泡ミ↗
我也是胖,也是这个比较低,也是医生说减肥:所以我就运动加喝中药了
一起加油 少吃碳水化合物 适量运动 肯定能瘦下来
点击查看全文
飞飞917 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 延颈鹤望
我也想减肥,要不要组织个小群
哈哈 好啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-29 14:03 | 来自疯狂造人
飞飞917 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:56 | 来自疯狂造人
回复 成都香娃娃
我也胖啊 减肥好难
少吃碳水化合物 戒掉零食 加适量运动
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 21:36 | 来自疯狂造人
我也胖 唉 但是我已经开始备孕了 咋整
点击查看全文
飞飞917 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:05 | 来自疯狂造人
回复 轩宝851209
我也胖 唉 但是我已经开始备孕了 咋整
饮食上面注意下 不要像以前一样随心所欲想吃啥就吃啥了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人F5s328
饮食上面注意下 不要像以前一样随心所欲想吃啥就吃啥了
其实最近一个月一直在做运动 控制饮食 吃燕麦当早餐 不出去吃饭 煮蔬菜 吃鸡胸肉
点击查看全文
飞飞917 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:05 | 来自疯狂造人
回复 轩宝851209
其实最近一个月一直在做运动 控制饮食 吃燕麦当早餐 不出去吃饭 煮蔬菜 吃鸡胸肉
坚持下来 肯定行
点击查看全文