要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期生活]

39+4求强烈宫缩!求发动!求见红!宝宝快点发动吧!

37204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期倒计时3天,最近一个月每天都在散步希望宝宝快点来,上个星期开始婆婆过来了,我天天像头驴一样被拉出去走路,今天一共走了两个多小时十好几里的路,婆婆还说走这点路没觉着有十来里了哎,天天在我耳边念叨这个姐姐说多走路生的快,那个姐打电话说多走路生的快,三句话不离多走路,好像我多懒似的,她不在这我照样天天都下去散步啊,真不喜欢被别人支配的感觉前天她睡醒午觉了,我刚躺下把我叫起来下去散步哎虽然明白婆婆是好意,可是她一天没有次数的在耳边念叨多走路,生的快!多走路,生的快!真的很烦……
宝宝你要是心疼为娘我,你就这两天快出来吧,天天走路都把脚磨起泡了,身子一天比一天沉,行动起来特别笨重,耻骨疼的我怀疑人生,看到别人发帖子说见红破水了我是羡慕的不得了啊!宝宝,快发动吧!我是一天都不想再等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:36 | 来自孕迹暖暖Android
一下子走两小时也不行的
点击查看全文
w1531232998590 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 23:05 | 来自疯狂造人
回复 敏敏的爱与信
一下子走两小时也不行的
上午走了一个多小时,中午吃了饭又走了一个小时整,分开走的,还是累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 23:17 | 来自孕迹暖暖Android
跟你一样的预产期,39周产检时已经开了一指,之后回家到现在都没有任何要发动的症状,周一再去产检看看有没开更多,医生已经帮我约好41周催产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:52 | 来自疯狂造人
爬楼梯我觉得更好一点,加油,我现在也是天天走走走
点击查看全文