要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

统计下,第一次促排就中的有多少?另外都统计统计汇总汇总大家促排到怀孕前的各种症状

434233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题一:统计下,第一次促排就中的有多少?
问题二:另外统计统计汇总汇总大家促排到怀孕前的各种症状?
问题三:大家有什么好的经验,意见,规律可以留言,分享给更多的姐妹们看到,希望大家都可以帮助到对方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:37 | 来自疯狂造人
第一次促排怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 23:16 | 来自疯狂造人
你也是第一次促牌嘛?有多少优势卵泡?我第一次有2个,不知道能不能中,不中我就去检查输卵管了!目前排卵后6天,没有任何症状!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 23:16 | 来自疯狂造人
我安全期都能怀上的,所以看到两条强阳线就要捉住时间同房,你试一下服用天喜丸中奖几率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
我安全期都能怀上的,所以看到两条强阳线就要捉住时间同房,你试一下服用天喜丸中奖几率高
我这个月也吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1532008809267
你也是第一次促牌嘛?有多少优势卵泡?我第一次有2个,不知道能不能中,不中我就去检查输卵管了!目前排卵后6天,没有任何症状!
第一次,大夫就给写的左右里最大的一颗卵泡是多大,没写有多少个。右侧有一颗是20️17内膜11,24打了绒促,今天第六天,第三天开始胸有触碰疼感,走路多了当天右侧肚子疼,睡一夜又没事了,体温从第二天开始36.5 36.8 36.8 36.8,其他症状没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:45 | 来自疯狂造人
顶顶顶,顶起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1555026285734
第一次促排怀上的
在开奖前有什么症状吗亲,注意些什么有什么好建议
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
天喜丸是补充什么的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 13:24 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
天喜丸是补充什么的呢
天喜丸是促排的中药,你可以淘宝有卖的,提高怀孕几率,我同事也是比较难怀上,她中医一直要她服用鹿胎膏助孕,但是你还是要带上老公检查精子质量,如果男人精子合格率低都要中药调理一下,我老公在备孕月份经常加餐给他补牛肉、生蚝、海参、还有参茶天天要他喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
被隐藏了竟然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:23 | 来自疯狂造人
第一次促排怀上的
从开始检测卵泡时就要开始隔天同房。我周期长,排卵后十四天才测出的双杠。要慢慢来,不要心急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 20:10 | 来自疯狂造人
第一次促排怀上的
一直隔天?中间有没有感觉高概率是天天?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 11:01 | 来自疯狂造人
从开始检测卵泡时就要开始隔天同房。我周期长,排卵后十四天才测出的双杠。要慢慢来,不要心急
亲有着床降温么,我现在每天早晨温度都是36.8,没有降温好担心,今天是打了绒促的第6天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 18:41 | 来自疯狂造人
自己顶顶
今天按照医生要去去复查验血,因为之前打了尿促和绒促验血结果显示排卵了, 大夫给开的达芙通,然后继续吃之前给开的孕子丸(中药)和补佳乐,让吃十天后再去复查,下午吃完了达芙通够就感觉体温一直在升高达到了37.2,之前几天测早晨舌下体温是36.8,连续测了三四天了没变化,没有着床降温,24号打完了绒促,没测当时多少度。
不知道是不是没有着床降温就代表没能成功着床么?
今天是打完了绒促第七天,不知道自己哪天排的卵,没让去复查b超,也没有排卵痛。没打的上个月有跟强烈的排卵痛,这几天开始丝丝拉拉肚子痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:46 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
自己顶顶
今天按照医生要去去复查验血,因为之前打了尿促和绒促验血结果显示排卵了, 大夫给开的达芙通,然后继续吃之前给开的孕子丸(中药)和补佳乐,让吃十天后再去复查,下午吃完了达芙通够就感觉体温一直在升高达到了37.2,之前几天测早晨舌下体温是36.8,连续测了三四天了没变化,没有着床降温,24号打完了绒促,没测当时多少度。
今天是打完了绒促第七天,不...
那你今天去验血,是怀了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 18:53 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
自己顶顶
今天是打完了绒促第七天,不...
不是验怀孕,我的大夫上我去抽血验排卵,及有几项的数值,然后开始补孕酮。告诉我在过十天去验怀孕,所以我没有测到着床降温嘀咕能不能成功怀上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 18:57 | 来自疯狂造人
回复 ご﹏。Hope泡泡ミ↗
我这个月也吃了
还是没效果?那要查查你老公精子是不是畸形率高,也会影响怀孕的,我老公就是精子畸形率高而流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 10:58 | 来自疯狂造人
24号打绒促,从第七天开始测早孕,排卵,排卵试纸除了第一天很阳之外,这几天都是阳,早孕可能是代谢问题,从凑合能看出水印到看不出。不知道第几天排卵的25还是26,反正是排了,好捉急啊,哎,是不是又要黄,今天是打完针的第十天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:22 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
还是没效果?那要查查你老公精子是不是畸形率高,也会影响怀孕的,我老公就是精子畸形率高而流产的
打算这个月让他去查,这个月卵泡真的挺好,如果还不中,我都感觉自己有点绝望了
点击查看全文