要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期生活]

要得孕期抑郁症了

804117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一段时间感觉鼻子特别敏感,一点点的气味我就能闻到。新房已经住了一年半了,以前都没闻到过气味,最近总是觉得床上又股气味,有点像纺织品的味道又有点像木屑的味道,感觉是从床垫发出来的,鼻子贴在床垫上就会闻到。可是次卧床垫一样的却没有这种味道。让我老公闻他说闻不到,还说我太敏感了。其实我也是怕是不是甲醛之类的会影响宝宝。真的不知道是自己太敏感了还是真的有气味。明天就要去做三维了,是不是三维如果没事就代表没啥问题。心情好郁闷,最近半个月都在想这个事。感觉有时候要得抑郁症了……
点击查看全文
s2704857917 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:32 | 来自疯狂造人
姐妹们谁有相同经历的说说……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:41 | 来自疯狂造人
我老是闻到生锈的味道
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 20:41 | 来自疯狂造人
我也是。我原单位一栋楼是新楼甲醛超标好几倍。味道更是刺鼻。为了备孕自己找关系借用在现在单位。怀上了后。现在单位又装修。搞的我再次找关系申请。争取到了一天只上半天班的机会。但还是有担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:42 | 来自疯狂造人
你不放心可以请除甲醛的公司到家测一下甲醛含量哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 08:04 | 来自疯狂造人
宝妈和我一摸一样,我怀上新房住了快两年,我老闻到床头柜味道,家里人都说我神经,我现在晚上睡觉窗帘窗户,门都不关,通风。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 08:28 | 来自疯狂造人
我也是呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 helena宁宁
我老是闻到生锈的味道
孕妇的鼻子都好灵敏的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 筱誉誉誉誉誉誉
我也是。我原单位一栋楼是新楼甲醛超标好几倍。味道更是刺鼻。为了备孕自己找关系借用在现在单位。怀上了后。现在单位又装修。搞的我再次找关系申请。争取到了一天只上半天班的机会。但还是有担心
应该没什么大关系,我今天去做三维一切都还挺好的……宝妈也放宽心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 helena宁宁
你不放心可以请除甲醛的公司到家测一下甲醛含量哦?
听说这种机构都不是很正规好像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 六六八八
宝妈和我一摸一样,我怀上新房住了快两年,我老闻到床头柜味道,家里人都说我神经,我现在晚上睡觉窗帘窗户,门都不关,通风。
可能是家具味道……不过你都23周了应该没什么问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我也是呢
你也是能闻到家里异味吗……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 s2704857917
你也是能闻到家里异味吗……
是啊,总感觉床头柜有甲醛味,其他一点点味道我都能闻出来,其他人就闻不到,搞的我是异类一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:19 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我也是呢
我家是抽屉有味道,浓浓的木头味……哎,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我也是呢
我也是,现在新搬的家装修好三年了,但我总不放心,家人觉得我孕期玻璃心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1527322088509
我也是,现在新搬的家装修好三年了,但我总不放心,家人觉得我孕期玻璃心
其实就是我们现在鼻子非常灵敏,别人都不理解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 06:15 | 来自疯狂造人
我可以闻到家里柜子的味道,所以,安全起见,我几乎住乡下我老公的宿舍里面就一个床和桌子,自己的电脑和冰箱,没有任何家具。看多了甲醛得危害,不得不防
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 18:52 | 来自疯狂造人
现在同样的烦恼让自己快抑郁了
点击查看全文