要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

姐妹们,有在山东省内做试管的吗?

364415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有在山东省内做试管的吗?那家医院比较好,可以推荐一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:32 | 来自疯狂造人
山大生殖中心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 六月.
山大生殖中心
亲,怎么预约?我之前去过,但是没做检查,这次想月经来了去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,赶快来,妈妈在等你
第一次去要早点去挂号,可以挂马增香、高芹的号,很有名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:59 | 来自疯狂造人
马增香也在省立医院产科上班,你可以在省立医院挂个她的号,我不知道生殖中心能不能网上预约,因为我是16年之前去的,那时候都是现场挂号,如果你想看中医可以找省立医院中医科李克勤,我大宝的时候就是生殖和中医都去看了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 19:48
回复 六月.
山大生殖中心
哦哦,我是FSH值高但是卵泡不长,只有?-0.5。所以想看看有什么办法让卵泡长大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:14 | 来自疯狂造人
哦哦,我是FSH值高但是卵泡不长,只有?-0.5。所以想看看有什么办法让卵泡长大?
你去医院看看吧,条件好的会先促排,不好的会建议试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:40 | 来自疯狂造人
加油楼主!等你好消息……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 18:25
亲,我现在月经又不准了,应该今天来的。那我今天没来,我也没请成假。最近因为一些事情,然后也没有按时吃药,我都真的很怀疑很怀疑的。我现在也没有勇气去。因为北京的医院说我不能生,其实我知道这个他们根本没有给我检查,然后就这样武断的下判断,肯定是不准的,但是我没有勇气,然后万一其他权威他们再说我真的不能生需要借卵,我就真的整个人就崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 18:26
回复 六月.
山大生殖中心
嗯,主要是它的促排药了,就是促卵泡生成素,我的都到135了。根本就不用打那个促排针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:21
亲,我现在月经又不准了,应该今天来的。那我今天没来,我也没请成假。最近因为一些事情,然后也没有按时吃药,我都真的很怀疑很怀疑的。我现在也没有勇气去。因为北京的医院说我不能生,其实我知道这个他们根本没有给我检查,然后就这样武断的下判断,肯定是不准的,但是我没有勇气,然后万一其他权威他们再说我真的不能生需要借卵,我就真的整个人就崩溃了。
怕啥,你好的很。只是有点早衰,人家小妹妹0.07还尝试呢,真要骂骂你,你自己都不自信,卵泡怎么生长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:30 | 来自疯狂造人
激素高可以吃药调节,你都不去看自己就放弃了……我也很多不正常,多囊卵巢,卵泡太多长不大,看了快两年,最后决定月经后去试管了,都放下了,结果那个月就自己怀了,最重要的就是自己的心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 08:32 | 来自疯狂造人
回复 六月.
激素高可以吃药调节,你都不去看自己就放弃了……我也很多不正常,多囊卵巢,卵泡太多长不大,看了快两年,最后决定月经后去试管了,都放下了,结果那个月就自己怀了,最重要的就是自己的心情!
嗯嗯,我也要尽量减肥,并让自己每天开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:17 | 来自疯狂造人
E️高 代表卵子质量 差大于50 越高代表质量越差。 FSH代表卵巢哀退。越高 越严重。
供的话 成功率会很高 而且 卵 子质量好 不会遗传
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 23:04
回复 康康爸妈
怕啥,你好的很。只是有点早衰,人家小妹妹0.07还尝试呢,真要骂骂你,你自己都不自信,卵泡怎么生长
真的怕了,再是不好的结果,我家人和我老公都不看好,只有我自己坚持,真的很难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 23:07
回复 六月.
是啊,当放松心情的时候,结果都是好的。可是我又放不下,我婆家天天闹着老公和我离婚,我老公都黑白颠倒上中班快一个月了
点击查看全文