要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

怀孕五个月你们一天都吃多少钙片呢

2028515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从三个月那会就开始吃钙片了,前段时间因为腰疼医生说是缺钙引起的,叫我加量吃,现在不疼了,在纠结还要不要加量吃了,这个钙片上面写着一天两次,我现在一天吃一次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 11:49 | 来自疯狂造人
我还是吃的这个,一天一包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:02 | 来自疯狂造人
医生叫我一天两包,但是我没有什么缺钙反应,我就吃得一包!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:33 | 来自疯狂造人
医生给开了醋酸钙胶囊,我吃了一个月就没吃了,每天喝两杯牛奶,个人觉得没必要补钙,虽然我的腰也疼,但是觉得我的腰疼和钙没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
医生给开了醋酸钙胶囊,我吃了一个月就没吃了,每天喝两杯牛奶,个人觉得没必要补钙,虽然我的腰也疼,但是觉得我的腰疼和钙没关系
我也是这样想的,打算食补,你喝的什么牌子的牛奶呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
医生叫我一天两包,但是我没有什么缺钙反应,我就吃得一包!
嗯  我现在就是一天一包  晚上睡觉前喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1512432477235
我还是吃的这个,一天一包
嗯 一样的 睡前喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:01 | 来自疯狂造人
我吃两片钙片 一片大概是300多含量 医生说这样就够了 其他都可以食补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:06 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑就好啦
我也是这样想的,打算食补,你喝的什么牌子的牛奶呢?
天友的鲜奶,一瓶一升25块钱,两天一瓶,隔天去超市买一次,去超市来回走半个小时,正好当锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:06 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑就好啦
嗯  我现在就是一天一包  晚上睡觉前喝
不是睡前喝水身体容易浮肿嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 14:31 | 来自疯狂造人
吃钙片最好的时间是午饭半小时后吃,这样吸收比较好,要是在晒点太阳来吸收的就更好,真的,我是看健康之路上一个补钙专家讲的,而一天一片就ok了,我买的也是郎迪的,不过是片装的,不是颗粒的,我看着两种都是一样的成份,片装的才68元,颗粒的要90元,搞不懂都是一个牌子跟成份怎么价格相差那么大,但是我现在还没开始吃,因为还没什么缺钙的表现,我老婆婆到是吃了,听她讲是甜的就含着就好没什么味道,不知道你们吃的颗粒的是不是也是甜的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 17:22 | 来自疯狂造人
吃了2天,便秘,不吃了,改喝牛奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈等你很久了
吃钙片最好的时间是午饭半小时后吃,这样吸收比较好,要是在晒点太阳来吸收的就更好,真的,我是看健康之路上一个补钙专家讲的,而且喜欢一片就ok了,我买的也是郎迪的,不过是片装的,不是颗粒的,我看着两种都是一样的成份,片装的才68元,颗粒的要90元,搞不懂都是一个牌子跟成份怎么价格相差那么大,但是我现在还没开始吃,因为还没什么缺钙的表现,我老婆婆到是吃了,听她讲是甜的就含着就好没什么味道,不知道你们吃的...
嗯 有点微甜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 23:30 | 来自疯狂造人
钙片加牛奶,钙片不要吃多正常吃几天,每天喝牛奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:00 | 来自疯狂造人
我是一袋奶,150毫克左右钙,叶酸里的250,日常饮食300,加一片330的钙片。这个要算的,高了不行,低了也不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:22
孕期补钙一般是每天两片的,可以试试汤臣的牛乳钙片压片糖果,温水吞服就行了
点击查看全文