要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

吃丙硫和西维尔

327515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃这两种药丙硫是进口,和西维尔同吃,有姐妹们可以怀孕了吗?我老公太急了,求帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 10:45 | 来自疯狂造人
一般来说,应该先治疗好才建议怀孕吧
点击查看全文
w1540893511897 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 10:49 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
一般来说,应该先治疗好才建议怀孕吧
好的,谢谢!介绍给我广州医院那家好些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1540893511897
好的,谢谢!介绍给我广州医院那家好些
我也不知道哪家医院比较好,广州大医院应该都不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:32 | 来自疯狂造人
至少要等指标回到正常值稳定后才可以怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1516017023977
至少要等指标回到正常值稳定后才可以怀孕的
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:00 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!
我之前数值跟你差不多,后来去广东省中医院看的,差不多3个月可以开始试孕,你要不知道去哪的话可以去试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 10:16 | 来自疯狂造人
我之前数值跟你差不多,后来去广东省中医院看的,差不多3个月可以开始试孕,你要不知道去哪的话可以去试试
那个医生?我去过了,给你开的什么药呀?中药?还是西药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:28 | 来自疯狂造人
那个医生?我去过了,给你开的什么药呀?中药?还是西药?
蓝柳贵,西药的。先吃赛治,数值降下来了给我改成的丙硫,药量减少后可以带药怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 10:35 | 来自疯狂造人
蓝柳贵,西药的。先吃赛治,数值降下来了给我改成的丙硫,药量减少后可以带药怀孕
我现在吃丙硫,一个月再检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:37 | 来自疯狂造人
我现在吃丙硫,一个月再检查
嗯嗯!早日恢复!好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 10:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯!早日恢复!好孕!
谢谢,但是我不明白,你不是去中药医院吗?你怎么不让开中药呢?是不是中药太慢了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:36 | 来自疯狂造人
谢谢,但是我不明白,你不是去中药医院吗?你怎么不让开中药呢?是不是中药太慢了?
我是挂的代谢病科,针对性强点吧。之前看了大半年中医备孕都没用,对中医有阴影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 12:57 | 来自疯狂造人
我是挂的代谢病科,针对性强点吧。之前看了大半年中医备孕都没用,对中医有阴影了
好吧,我用了一个月中药也没有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:57 | 来自疯狂造人
你这个还没控制下来吧,建议等等在备孕,我也甲亢,两年多了,现在吃丙硫,tsh0.165还不行,得达到0.35以上,其他的几项都正常了,医生建议我在晚一点备孕。如果你不着急备孕,试试赛治,那个降的快,丙硫降的很慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小瑾23333
你这个还没控制下来吧,建议等等在备孕,我也甲亢,两年多了,现在吃丙硫,tsh0.165还不行,得达到0.35以上,其他的几项都正常了,医生建议我在晚一点备孕。如果你不着急备孕,试试赛治,那个降的快,丙硫降的很慢
急啊,2.5不能超过,我也没有想太多,边吃边怀孕,一个月抽血检查再打算吧
点击查看全文