要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

稽留流产清宫后来几次月经可以备孕呀!

728620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题稽留流产清宫后来几次月经可以备孕呀!各位姐妹们有谁知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 09:03 | 来自疯狂造人
6个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:03 | 来自疯狂造人
最好三个月后吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:03 | 来自疯狂造人
三个月,我就是人流三个月后宝宝又回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1545047883879
三个月,我就是人流三个月后宝宝又回来的
亲,那你是人流后第四个月就又怀孕了吗?你是怎么调理的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1555247976167
最好三个月后吧
嗯,医生又是这么说的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 ❣️居居小老楚
6个月。
时间长点对身体的恢复要好点,可今年都31了,感觉好尴尬的年龄呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1510789945922
人流后医生就说三个月后可以再要孩子,期间查了雌激素六巷和甲功能,没有刻意去调理,就正常吃饭,第三个月摔了一跤左腕骨折,拍了x光后面没几天还发热挂水吃药,,骨折20天左右发现怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:14 | 来自疯狂造人
对,5月孩子没了8月又回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:17 | 来自疯狂造人
最好半年再要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 09:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 09:27 | 来自疯狂造人
希望接你好孕!现在人流后第二次月经中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 09:28 | 来自疯狂造人
人流后医生就说三个月后可以再要孩子,期间查了雌激素六巷和甲功能,没有刻意去调理,就正常吃饭,第三个月摔了一跤左腕骨折,拍了x光后面没几天还发热挂水吃药,,骨折20天左右发现怀孕了
亲,是医生叫检查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 09:32 | 来自疯狂造人
不差那一年两年的了,我情况跟你一样,31岁,第一个孩子3月流了,准备明年再要,身体要紧,打好底子自然对孩子也好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:35 | 来自疯狂造人
亲,是医生叫检查的吗?
传你好孕,我也是来了两次姨妈,宝宝又回来的,那会人流后月经不正常,三个月就来了2次,一次50天一次40天,
是医生让查的,一开始我想查查宝宝为什么胎停了,医生说第一次胎停没必要查,出现第二次就要查了,然后只查了激素和甲功能,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 09:54 | 来自疯狂造人
我也马上31了,去年流产,我也想的半年好长等不了,结果都半年过去了也没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 10:06 | 来自疯狂造人
我是1个多月后同房,,6个月后备孕。不要着急,养好身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 10:46 | 来自疯狂造人
时间长点对身体的恢复要好点,可今年都31了,感觉好尴尬的年龄呀!
嗯是的,我也和你心情一样。但是还是先恢复好身体,才能给宝宝更好的母体环境。我有时候也很消极,还是要自我调节。相信宝宝很快会回来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 ❣️居居小老楚
嗯是的,我也和你心情一样。但是还是先恢复好身体,才能给宝宝更好的母体环境。我有时候也很消极,还是要自我调节。相信宝宝很快会回来~
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-4-28 20:48 | 来自疯狂造人
三个月后去复查b超,看看内膜情况再决定备孕还说再等等,中间三个月你也要注意看月经是否正常,一定要调理好了再要,急不得
点击查看全文