要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

我的小六六,你终于来报到啦

49287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
405,你终于来报到啦
屁股酸痛睡不着,趁着热乎乎,写下我的生产日记吧!
27号凌晨2点半见红,但没有宫缩,睡了一觉8点起来,依旧只是微微的姨妈感,心想着没有那么快,收拾了一下家里,洗了个澡,吃完午饭给医生打了个电话,医生让我办理住院了,可我觉得自己宫缩依然只是轻微姨妈感,就放心的睡了个午觉,下午4点才和猪蹄子慢悠悠的到医院。
结果医生一检查,已经3指啦,简直惊喜有木有!直接给我备皮拉进产房的待产室,我天真的以为我会非常快完成生产……可是4个小时过去了,不起来走动根本感觉不到宫缩。助产士非常嫌弃的跟我说你是没那么快的……
到了8点,助产士终于给我安排吊催产素,人工破水,于是宫缩越来越明显,但还在能接受的范围。差不多9点半,宫口开到7指,我的医生终于来了,看到她,仿佛就看到了宝宝。
差不多10点,宫口全开,这时助产士开始教我如何用力,这过程,是最难熬的,比宫缩让我觉得难受千万倍。这时候老公也进来陪产了,看到他也许有点娇气,我忍不住哭了,他也一直在旁边给我擦汗,鼓励我。那一刻我觉得自己没有嫁错人。同时也感谢婆婆,医生不太同意老公进来陪产,是婆婆一直说好话,医生勉强让他留下了。最后还是在侧切前把他赶出去了,这里我非常感谢医生,因为侧切的时候我能感受到下面在哗哗流血,如果老公在场,我不知道他会不会从此留下阴影!再次感谢婆婆和医生!!!
用力过程中……额,我拉了很多粑粑,哈哈,可是那时候已经顾不上尴尬了,就想娃儿快点出来,但就在我倒数第二次用力的时候,娃的头出来一半了,我没力气停下来……她又缩回去了!那一刻我近乎奔溃!抱着最后一次的信念……我又在阵痛中使了三次力,终于在助产士和医生的欢呼声中,我的猪宝宝平安降生了!
是个软乎乎的大块头,7斤4两的小棉袄,真的还是那句很土的话:看到她觉得什么都值得了!
可是,后面在缝合侧切伤口的时候,又让我觉得疼痛难忍!幸好都挺过来了!医生缝合伤口的时候我已经能拿着手机报喜了!助产士笑我太猛了,看来是真不怎么痛,哈哈!
最后,希望大家都能平安生产!小宝贝们快高长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 05:39 | 来自疯狂造人
恭喜,是不是女宝都容易超预产期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康宝宝
点击查看全文
yy05080508 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 02:38 | 来自疯狂造人
回复 顾莉
看宝宝性格,我们4月份孕妈群,也有男宝超预产期的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 顾莉
我外甥也超了好几天,老一辈说这样的宝宝体质好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 04:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝好可爱,姐顺产女宝宝
点击查看全文
yy05080508 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1499960353131
恭喜楼主,宝宝好可爱,姐顺产女宝宝
一定如愿^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:45 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝来我家
点击查看全文