要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公精子碎片率高的姐妹自己也去调理吗?

818818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次生化一次胎停,老公碎片率25,心里默默觉得是老公的问题,生化后就做了不少免疫凝血之类的检查,基本都在标准之内。但是也打算去看赵爱民。每个看赵叔的都要抽三次血吃药,估计自己也逃不开,不过心里总会想是不是老公调理好了其实就不会胎停了,那我还有必要做这么多检查吃药打针吗,不,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 17:38
我老公比你老公的还要高,28.8。我们做的是二代试管。
点击查看全文
陌陌D花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 wangdn
我老公比你老公的还要高,28.8。我们做的是二代试管。
就是因为这个高做试管的吗?看其他姐妹说的可以降的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:56
回复 播星人lj7aak
就是因为这个高做试管的吗?看其他姐妹说的可以降的呀
医生说要不要吃药一个月再做试管,被我拒绝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:50 | 来自疯狂造人
这个不用试管的,我们调理好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 23:23 | 来自疯狂造人
我是今年2.27查出来怀孕,保胎一个月还是没保住,流掉了。昨天LG检查,活力低10以下,碎片也是25。现在开始吃药锻炼身体了,希望能调理好,唉……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508305648404
这个不用试管的,我们调理好了。
你好,方便说一下怎么调理的吗
点击查看全文
陌陌D花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 MOMO糕
我是今年2.27查出来怀孕,保胎一个月还是没保住,流掉了。昨天LG检查,活力低10以下,碎片也是25。现在开始吃药锻炼身体了,希望能调理好,唉……
看其他姐妹说起来应该可以的,别太担心了。我老公医生让吃ve,辅酶Q10还有稀辛宝,你们吃啥的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人lj7aak
看其他姐妹说起来应该可以的,别太担心了。我老公医生让吃ve,辅酶Q10还有稀辛宝,你们吃啥的?
我们吃的进口的左卡,和中药。我感觉好贵,20天2200,希望有效果吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1527310578805
你好,方便说一下怎么调理的吗
左卡尼丁,复方玄驹胶囊,法尔诺德辅酶Q10,这个药药店没有的话可以网购,VE,隔四天排精一次,两个月以后你可以检查一次,我同学老公也是两个月就好了,我们之前看了一年多,各种药吃了都没管用,最后喝这个好的,是在甘肃省兰大一院生殖科医院的赵晓东大夫哪里看的。希望你能试试,好了就不用做试管,有弱精不用理会,我老公最后可能二十几都没到,我第三个月就怀孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:20
左卡尼丁,复方玄驹胶囊,法尔诺德辅酶Q10,这个药药店没有的话可以网购,VE,隔四天排精一次,两个月以后你可以检查一次,我同学老公也是两个月就好了,我们之前看了一年多,各种药吃了都没管用,最后喝这个好的,是在甘肃省兰大一院生殖科医院的赵晓东大夫哪里看的。希望你能试试,好了就不用做试管,有弱精不用理会,我老公最后可能二十几都没到,我第三个月就怀孕了。
请问辅酶Q10买多少毫克的呢?我老公吃了好多药都降不下来,试管也失败了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 18:21 | 来自疯狂造人
我老公碎片率41 大夫说做不了试管 也不能自然怀孕 烦 不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 咸鱼菲
我老公碎片率41 大夫说做不了试管 也不能自然怀孕 烦 不知道怎么办
可以做试管,我老公56,医生给我们开了些药吃了一个月去复查降到33了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人og7jg3
请问辅酶Q10买多少毫克的呢?我老公吃了好多药都降不下来,试管也失败了,唉!
我也失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:58
回复 w1502293650561
我也失败了
心情不好的时候深入想到这些,人生到底该怎么办阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 08:13 | 来自疯狂造人
回复 龙凤宝宝&
可以做试管,我老公56,医生给我们开了些药吃了一个月去复查降到33了
你老公吃的什么药,大夫给我们开的维生素,还有一个生精的还得找国外代购
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 10:14
可以调理好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:17 | 来自疯狂造人
回复 咸鱼菲
你老公吃的什么药,大夫给我们开的维生素,还有一个生精的还得找国外代购
我老公是医院给开的,只要吃这个啥都不要吃了,叫曼越莓沙棘果复合粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 22:37
我们也在他这看
点击查看全文