要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲功显示正常,医生让吃吃优甲乐。

853521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在备孕。因为有过一次宫外,医生让查了激素,甲状腺功能。单子上面显示说正常。但是医生每天让吃半片优甲乐。刚开始说可吃可不吃。但是后来说这个值最好在2.5一下。现在好犹豫该不该吃??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:34 | 来自疯狂造人
还是听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:35 | 来自疯狂造人
当然吃,孕早期要在2.5以下,否则有胎停风险。优甲乐的成份和身体产生是一样的,所以听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 21:44 | 来自疯狂造人
我怀孕后检查甲减,吃优甲乐吃到生,快一岁了都很正常。
点击查看全文
w1482569806523 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
当然吃,孕早期要在2.5以下,否则有胎停风险。优甲乐的成份和身体产生是一样的,所以听医生的吧
我还没怀孕那就是有过宫外准备备孕做的检查,医生就让我吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 瓜子到冬瓜
我怀孕后检查甲减,吃优甲乐吃到生,快一岁了都很正常。
看来我是真得吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:52 | 来自疯狂造人
这个要吃的 我现在就一直在吃,就是要把它控制在2.5以下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人0b3je4
这个要吃的 我现在就一直在吃,就是要把它控制在2.5以下。
好的。因为我的数值正常,就觉得是药,所以就犹豫要不要吃哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:56 | 来自疯狂造人
你这个值要吃的,孕妇必须控制到2.5以下,不然可能影响宝宝智力发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1548992215671
你这个值要吃的,孕妇必须控制到2.5以下,不然可能影响宝宝智力发育
我是备孕。还不是怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 21:59 | 来自疯狂造人
那你觉得是你的经验丰富呢,还是医生的经验与专业更强呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 22:21 | 来自疯狂造人
要吃的,要控制在2.5以下,否则会影响胎儿发育和胎儿智力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 09:07 | 来自疯狂造人
哪个值 要在2.5?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝好孕来
哪个值 要在2.5?
ttsh这个数值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1482569806523
好的。因为我的数值正常,就觉得是药,所以就犹豫要不要吃哈哈
正常是正常,但是对于孕期妈妈,要求一定要在2.5以下,还是慎重点听医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人0b3je4
正常是正常,但是对于孕期妈妈,要求一定要在2.5以下,还是慎重点听医生的。
嗯哪。谢谢。看来对于这个要求很严格啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:21 | 来自疯狂造人
我的是超过了才吃,不过吃了每个月都要抽血化验的,这个药吃了经常要调整药量。你自己考虑吧。一般不超的都是发现怀孕才吃药降到2.5以下dq
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
我的是超过了才吃,不过吃了每个月都要抽血化验的,这个药吃了经常要调整药量。你自己考虑吧。一般不超的都是发现怀孕才吃药降到2.5以下dq
他让我吃的量倒是不多,一次半片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2019-5-7 19:18 | 来自疯狂造人
你跟我情况一样啊,我的数值都在正常的范围内,也给我开了优甲乐每天半片,我已经吃了半个月,可是我这次排卵期去监测卵泡,发现内膜和卵泡根本没有涨多少,没有优势卵泡,上个月监测的时候是正常的,我不知道是不是因为吃这个的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小锦鲤儿
你跟我情况一样啊,我的数值都在正常的范围内,也给我开了优甲乐每天半片,我已经吃了半个月,可是我这次排卵期去监测卵泡,发现内膜和卵泡根本没有涨多少,没有优势卵泡,上个月监测的时候是正常的,我不知道是不是因为吃这个的原因
你是不是应该再复查一下甲状腺看一下。我吃了有一周。跟你一样。也是半片。医生说那个数值应该在2.5以下,我的是3.0多。所以就吃了。我倒是没去查什么卵泡啥的。
点击查看全文