要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

hcg和孕酮都低是不是还生化

1004932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵 昨天去检查 hcg28.7 孕酮12.8 还有转机吗 有没有月中排卵的姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 11:17 | 来自疯狂造人
有转机的啊,有的人着床比较晚啊
点击查看全文
w1556265164525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 —cuicui
有转机的啊,有的人着床比较晚啊
医生让周一再去复查 是不是还早了点?万一值还是很低我怕绷不住啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:30 | 来自疯狂造人
调整好心态,孕酮低补孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1556265164525
医生让周一再去复查 是不是还早了点?万一值还是很低我怕绷不住啊
要对自己对宝宝有信心啊,都会好的,保持好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 11:50 | 来自疯狂造人
7周再去,确定宫内外再补点孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 yw冰激淋
调整好心态,孕酮低补孕酮
hcg也很低 看到很多很低的宝妈都生化了 我还没有到月经周期 希望不要来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:20 | 来自疯狂造人
我排卵后第12天去测,hcg也只有28,医生说太早了,过5天再去测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 12:30 | 来自疯狂造人
排卵后第10天,hcg0.28估计没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:33 | 来自疯狂造人
我刚去医院验完血,hcg858 孕酮17.7 今天是排卵后第16天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 12:58 | 来自疯狂造人
孕酮跟hcg都可以打针的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1520644152525
我刚去医院验完血,hcg858 孕酮17.7 今天是排卵后第16天
医生怎么说 你hcg正常啊 孕酮低了一点 医生有说补孕酮吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人G82P6C8c
排卵后第10天,hcg0.28估计没希望了
只要月经没来都有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:41 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
医生要我周一就去 家里的长辈都说太早了。不让我去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:41 | 来自疯狂造人
回复 贝拉来了
孕酮跟hcg都可以打针的
什么时候可以补呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1455274471692
我排卵后第12天去测,hcg也只有28,医生说太早了,过5天再去测
你后来翻倍翻的好了是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 15:00 | 来自疯狂造人
医生要我周一就去 家里的长辈都说太早了。不让我去
我告诉你,医生让你下周去也就是复查翻倍情况,好的话你心情好点,不好的话你没确定宫内之前你都睡不安心,每天提心吊胆,而且五周你又不可能B超确定宫内外,这样解释你听的懂吗?算了,反正你们没经验的人,医生说什么就什么~多百度,多查资料
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我告诉你,医生让你下周去也就是复查翻倍情况,好的话你心情好点,不好的话你没确定宫内之前你都睡不安心,每天提心吊胆,而且五周你又不可能B超确定宫内外,这样解释你听的懂吗?算了,反正你们没经验的人,医生说什么就什么~多百度,多查资料
那我就等月经周期来了之后再去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:21 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
那我这样正常上下班都没问题吧 有点腹痛 下坠感 像要来大姨妈的那种 你以前有过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 15:33 | 来自疯狂造人
那我这样正常上下班都没问题吧 有点腹痛 下坠感 像要来大姨妈的那种 你以前有过吗
有这种感觉,我怀孕快两个月才验孕棒查怀孕,我是两个月才来一次例假,所以没管,那次印象很深,一直有例假感觉,胸涨,我一直等例假来,而且还一直在健身,跳蹦床,踩一个小时的动感单车~放宽心,就算你这段时间隔天去医院,有什么问题医生也只会跟你说没确定宫内,一切顺其自然,所以我建议你7周一直做B超
点击查看全文