要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵第十二天hcg太低?

833629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十二天 早上可丽蓝浅印 中午电子显示怀孕1-2 去医院抽血hcg只有28.7 医生都是怎么这么低 有一样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:24 | 来自疯狂造人
才1-2周,基本都只有几十,有些还只有10
点击查看全文
w1556265164525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 金猪呀金珠
才1-2周,基本都只有几十,有些还只有10
真的嘛 从早上到现在一直担心 医生说太低了 正常这个时候应该上百 等明天孕酮结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1556265164525
真的嘛 从早上到现在一直担心 医生说太低了 正常这个时候应该上百 等明天孕酮结果
不过一般医生会开点药的,回升就没事,要升得不理想就有可能会流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 19:31 | 来自疯狂造人
我排卵第十三天hcg24
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
排卵十三天可以去官宣吗?会不会太早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:33 | 来自疯狂造人
我那时候只有30,医生也说低,然后我问了造造的。他们都说翻倍好就行了!然后我隔天就翻了4倍。后面就直接b 超了。前几天nt 也做了。通过了!看你的翻倍来。不要跟别人比,跟自己比。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
也是今天吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝想你来我身边
我那时候只有30,医生也说低,然后我问了造造的。他们都说翻倍好就行了!然后我隔天就翻了4倍。后面就直接b 超了。前几天nt 也做了。通过了!看你的翻倍来。不要跟别人比,跟自己比。
好的 谢谢 我过三天再去看看翻倍 希望翻的漂亮 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:40 | 来自疯狂造人
好的 谢谢 我过三天再去看看翻倍 希望翻的漂亮 接你好孕
我那时候第二次抽血翻倍好之后。后面我就是用大卫早早孕试纸测。对比加深。然后一直测到强阳。就没测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:41 | 来自疯狂造人
你好,看你之前帖子也是月经周期长。我想问下你孕周是怎么去算的呢?不能按照末次日期吧?首次验血多久去的呢?谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 十月的浅笑
你好,看你之前帖子也是月经周期长。我想问下你孕周是怎么去算的呢?不能按照末次日期吧?首次验血多久去的呢?谢谢。
我那时候问了别人。周期不准时的话。好像是排卵日往前加14天。就是孕周数了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:45 | 来自疯狂造人
回复 十月的浅笑
我首次验血应该是排卵后十二三天的样子去验血。因为早孕一验出来我就去抽血检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:08 | 来自疯狂造人
我首次验血应该是排卵后十二三天的样子去验血。因为早孕一验出来我就去抽血检查了。
好的,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:14 | 来自疯狂造人
我11天28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:16 | 来自疯狂造人
回复 大贝么么哒
我11天28
后来呢 我看你孕四周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:32 | 来自疯狂造人
第12天28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:34 | 来自疯狂造人
后来呢 我看你孕四周了
隔天翻倍到107,等下周一再去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 大贝么么哒
隔天翻倍到107,等下周一再去抽血
抽血太痛苦了 今天抽的手都不能伸直了 希望我们都能翻得漂亮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 糖给丢丢
第12天28
那我们一样 你也是今天吗
点击查看全文