要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公嫌我胖,总是要我减肥,怎么办?

33254191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27岁,老公26岁,我们是恋爱三年结的婚,目前结婚1年多了。

现在的问题就是我感觉我老公对我不够耐心不够关心,整天对我挑三拣四的,嫌我胖让我减肥,我身高157体重130,他身高176体重110,我最开始认识他的时候我105斤,那时候他就说我有点胖,觉得我这样的身高不该超过100斤,后来 由于自己好吃懒做不爱动胖了30多斤,老公就开始横眉竖眼的挑我毛病,说我胖让我减肥,说我穿什么都不好看,还说带出去没面子。从开始到现在他对我的身材就没有不挑剔
的时候,因为我也从没有瘦过。

我们就是由于我这么胖了以至于结婚的时候连婚纱照都没有拍。我也知道自己胖了以后不好看,但是被他整天这样嫌弃的语言刺激,感觉很伤自尊。不知道他到底是不是真的爱我了。

再有就是我感觉他不怎么关心我,说什么都是轻描淡写的敷衍几句,我打电话跟他说我腿摔着了,他就只说擦擦就完了,也没有别的安慰的语言。我说都不给我买药膏吗,他说买了也没啥用。也不说来接我下班,说我矫情,一点也不会关心我,我说多了还嫌我烦,就只说他在上班很忙。

迷茫,不知道他是不是真的爱我,有了离婚的念头,但我又怕自己离了会后悔,所以心里很纠结,想请大家给我分析一下我是不是坚持一下去减肥试试,还是听听就好?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 373 人参与投票
81.23% (303)
12.06% (45)
6.70% (25)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:23 | 来自疯狂造人
就凭他对你不够在乎,减肥吧,不输给他看,对自己身体也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:24 | 来自疯狂造人
不减肥,怀孕减什么肥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:25 | 来自疯狂造人
可以减肥,不为他,为自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:25 | 来自孕迹暖暖Android
说实话,我自己都受不了自己胖,不过我老公胖,我经常说他,但还是很爱他的,我是觉得你为了自己也应该美美的,当然,如果你对自己的状态很满意也觉得开心那就不要管别人说什么,做自己就好,男人嘛到处都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:25 | 来自疯狂造人
刚才投票投错了,不好意思。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 10:28 | 来自疯狂造人
我165 现在110我都嫌弃自己胖了。。。楼主你该减减肥了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:29 | 来自疯狂造人
胖了总归对自己身体也不好,努力运动减肥吧不为别人为自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 10:30 | 来自疯狂造人
我觉得可以减,并不是因为他的臭嘴嫌弃,只为了更美好的自己,不过他有句话说得也有道理,你的身高体重可以再低点,像我们这些不易胖的体质,168cm,没生孩子前体重没超过一百,我后来生了,超了,衣服难买了,衣服穿了也不好看了,当时都不敢去店里买衣服,因为店员给你介绍衣服时她也很尴尬……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 10:32 | 来自疯狂造人
你自己不嫌弃自己的体型吗?我觉得自己还是要对自己有要求,没有要求男的久了都会嫌弃!与其别人嫌弃自己,不如自己先嫌弃自己,把自己变好!
话说,因为胖而不拍婚纱照,我觉得这个也很夸张…… 你老公也做的很不对,太幼稚了,缺乏耐心!带着你一起运动,督促你运动多好呀!
怀孕后,你控制不住嘴,还会胖很多,以后就是肥肉陪伴你,真的影响自己的身心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 10:45 | 来自疯狂造人
减肥为自己好哦。把自己活得漂漂亮亮的也开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 10:54 | 来自疯狂造人
为自己也要好好减肥了,我自己瘦老公胖,我也经常叫他多锻炼,主要太胖不好嘛。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:56 | 来自疯狂造人
为自己减肥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 11:01 | 来自疯狂造人
肥是该减了,不过你老公竟然嫌弃你胖,你应该嫌弃他瘦,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:04 | 来自疯狂造人
不为他,为自己减肥吧。运动起来,整个人都感觉特别舒服了。我拍婚纱照时候158,体重116左右,懒得我拍了一天直喘,后来摄影师都不待见我了。而且公司还有我大姐老说我太胖了。我对象倒是不嫌弃。我咬咬牙两个月减到了100斤,现在怀孕两个多月了,体重涨了点差不多103了。减肥之后之后自信了,身体轻盈了,也不容易得病了,每天心情都特别好。这回谁见我都说佩服我减肥这么快。再没人说我胖了。而且自己忙碌起来了也不会跟老公闹别扭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:11 | 来自疯狂造人
为自己减肥,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:12 | 来自疯狂造人
这个身高,130斤确实是胖了点,就算不为他减,为了自己也要减一下,如果怀孕了,再长胖点,对自己对孩子都不好。两个人相处久了,不会每天都跟谈恋爱似的,生活就是生活,常米油盐酱醋茶,哪来那么多甜言蜜语腻腻歪歪。以这个来判定爱不爱,有点狭隘了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 11:14 | 来自疯狂造人
我身高155,不能忍受自己体重超过110斤,最胖的应该就是现在了吧!目前快37周了,体重138斤,生大宝进产房的时候135斤,那个时候很笨重。出了月子就到108斤了。中间断断续续瘦到102斤,然后怀了老二。女为悦己者容!在这个流行以瘦为美的时代,还是让自己瘦下来吧!本来个子就低,再胖一点,那不能看!我自己都不能接受!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 11:14 | 来自疯狂造人
正常哈。男人都喜欢瘦的,不然那些明星怎么都皮包骨。普通人适当瘦点对自己健康也好啊,健康最重要。别不开心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:18 | 来自疯狂造人
为了自己也该减一些,对以后怀孕也是有好处的。女性瘦一点也确实更能激起男士的保护欲。不过话说回来,他结婚时就觉得你有点胖也知道自己介意,他为什么还要跟你结婚?想不通,
点击查看全文