要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

前段时间做的宫腔镜检查,病理结果不会看,请指教!

1195214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔: -子宫内膜腺体长且弯曲,表面上皮呈柱状,间质不同程度水肿,间质内核分裂易见。符合增殖中期子宫内膜。 -免疫组化:CD138子宫内膜腺体+,间质未查见阳性细胞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:46
你好 我做宫腔的结果和你的是一样的 请问你是怎么治疗好了才移值第二次呢?我现在也是担心这炎症能不能治好转成阴性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:47
你第二次移值是不是要转成阴性再移值呢?看到你发的贴己怀孕真为你开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:53
你是不是也在中六做的呢?我在看李倩医生你呢?
点击查看全文
zhuyongyi (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人0rdk9k
你好 我做宫腔的结果和你的是一样的 请问你是怎么治疗好了才移值第二次呢?我现在也是担心这炎症能不能治好转成阴性。
我问了两个医生都是没有炎症不用治疗,本来上网查也觉得自己内膜炎,但医生说没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 10:28 | 来自疯狂造人
你第二次移值是不是要转成阴性再移值呢?看到你发的贴己怀孕真为你开心
谢谢,医生说报告显示没有炎症,所以我没有做任何治疗哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 10:30 | 来自疯狂造人
李倩只给我做过一次B超,除了她我大部分医生都看过了,我个人比较喜欢挂刘盈莹的号,觉得她相比其他医生有耐心和责任心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人0rdk9k 你是不是也在中六做的呢?我在看李倩医生你呢?
祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:42
我约了杨星的号到31号去问一下我的情况 现在来月经了 如果她说治疗我等下月才能移值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:45
感觉自己现在是玻璃心 想看多一个医生问问意见所以才挂了杨星 因为自己也想搞清楚再移植第二次 毕竟自己心里也因一次不有阴影一样各种担心的 做试管真心不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 13:29 | 来自疯狂造人
我约了杨星的号到31号去问一下我的情况 现在来月经了 如果她说治疗我等下月才能移值了
做过宫腔镜检查了吗?一般如果第一次没成第二次要求做宫腔镜检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:31
上月15号做宫腔镜了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 13:35 | 来自疯狂造人
上月15号做宫腔镜了,
我做了宫腔镜,刘莹莹让我打了一针降调一个月后再移植的,她说让内膜休息一下,长得平整一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:40
哦这样啊 我到时回院问一下 现在就是想排除所有问题后才敢移值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 11:45 | 来自疯狂造人
CD138阳不是有炎症吗?我的就是阳,医生说有炎症,让吃强力霉素14天
点击查看全文