要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

我该怎么办???

341110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三年了,这是第一个宝宝,我是多囊卵巢综合症,好不容易怀上的。
目前怀孕20周,NT时发现静脉导管A波反向,提示染色体和心脏有可能有问题。唐筛临界风险,21体1/881。4.23做的羊水穿刺,结果要5月底(25周左右)的样子才出来。
我和老公在网上查了好多静脉导管A波反向的文章,大概率是不好的结果。染色体就算没有问题,心脏也可能有问题。
而且心脏彩超只能查出重大畸形,细小畸形和结构异常查不出。老公担心因为有反向,所以就算重大的异常没有,也肯定会有细小的查不出来的,怕小孩出生以后不能健康的成长,成长过程中也要受罪,家庭也会加重负担,都是我们承受不了的,坚持让我不要这个小孩了,老公也担心再过一个月,结果还是不好对我的伤害更大了,我不知道该怎么办了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 10:10 | 来自疯狂造人
百度紧只给你参考一下,不能直接下结论,都是以检查报告结果为准,什么都有可能性。多听医生的意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:31 | 来自疯狂造人
怎么没先做无创呢,唐筛又不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:32 | 来自疯狂造人
而且不建议你自己百度诊断,这么大的事,找北京上海的专家咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
怎么没先做无创呢,唐筛又不准
现在主要就是那个静脉导管反向,愁死了,羊穿结果出来的又慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
百度紧只给你参考一下,不能直接下结论,都是以检查报告结果为准,什么都有可能性。多听医生的意见。
谢谢回复,老公的意见就是这个就不要了,结果也不管了,我都不知道该怎么办好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 爱吃葡萄的小狐狸
现在主要就是那个静脉导管反向,愁死了,羊穿结果出来的又慢
你其实可以先做无创的,也很准确,时间快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 爱吃葡萄的小狐狸
谢谢回复,老公的意见就是这个就不要了,结果也不管了,我都不知道该怎么办好了
别放弃,听医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
别放弃,听医生怎么说。
嗯嗯,等结果出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 18:13 | 来自疯狂造人
怎么不做无创呢,一个星期出结果,不过羊穿最准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
怎么不做无创呢,一个星期出结果,不过羊穿最准
当时压根没想无创,就直接羊穿了,保险点
点击查看全文