要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停自然流产成功

3990781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时很少写帖子的,这次自然流产成功得益于其他姐妹写的经验分享,所以我也来写下给胎停姐妹们一点借鉴,虽然胎停很难过但能自然流产减少对身体的伤害也是一点点安慰。

备孕二胎,末次2月1日,平时月经周期35天左右,52天的时候去检查有胎心,hcg43268,孕酮15.89,孕囊23*12,胎芽3,医生开了保胎灵一天三次每次三粒,黄体酮一天两次每次两粒,地屈孕酮片一天两次一次一粒,八天后复查没有胎心了,hcg66465,孕酮14.97,医生说应该不好了,如果不相信可以去再去大医院检查,之后换家医院B超还是没有胎心,hcg64023,孕酮大于40,做的腹部B超孕囊25*24*25,胎芽13,因为查出孕酮大于40,所以医生让等一周看看,4月11日复查没有胎心,hcg53811,孕酮20.01,做的阴超孕囊27*22*32,胎芽13,确定胎停了。当天没有去找医生,因为之前在网上搜了好多胎停自然流产的例子,所以下定决心要自然流产,从这天开始每天要走15000步以上,每天跪趴40分钟,4月17日联系了好大夫上的张宁医生,可能咨询的人太多所以到现在还没回复我。4月20日再次去做阴部B超,孕囊41*29,hcg26515,孕酮8.7,医生直接让我去计划生育科,我说我想自然流产,那医生很生气,说不可能的这样会大出血的,但我说我想试试,他就没理我了,之后回家继续步行、跪趴还有稍微跑跑步,从孕63天胎停开始一直没有出血没有肚子痛。23号晚上发现有一点血,觉得大概还有一周左右会发动,所以也没在意,晚上偶尔肚子痛,24号早上起来肚子痛的就很规律,每隔三分钟就痛一次,应该是流产药发动了,所以请了一天假,继续在家走来走去,这时候确实肚子痛的很厉害,到11点钟的时候流下孕囊,然后肚子还是很痛,再过了一小时又流出一块很大的肉肉,这时候肚子基本就不痛了,也没 怎么出血,下午就冲了一包同仁堂的益母草颗粒喝,因为我看到张宁和钱云大夫都说流出后要继续正常活动,有助于淤血的排出,因为肚子一直有隐隐的痛,我怕没有流干净所以上班时也是走来走去,今天上午10点多钟就再流出一块肉肉,之后肚子再也没有不舒服,出血也很少,我觉得应该差不多了,等不出血再去B超吧。
点击查看全文
播星人gv00gz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:29
我这次在胎停之前和胎停之后都没有任何肚子痛出血症状,直到要发动流产才开始出血肚子痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 19:54 | 来自疯狂造人
谢谢分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:05
我也在痛苦的等待,停药5天了,一点动静都没有,还孕反,内心无比煎熬!太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 13:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:49
回复 播星人bky7lq
我也在痛苦的等待,停药5天了,一点动静都没有,还孕反,内心无比煎熬!太痛苦了 ...

我从被认定胎停到发动自然流产一共经历了20天,这其中也有孕反,耐心点,多散步多跪趴,会自然流掉的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:34 | 来自疯狂造人
不好意思点了赞,前几天准备建卡,发现无胎心了,本来想去选择人流了,发现不少人尝试自然流产,但是害怕孕囊大卡在宫颈口38*22*28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:59 | 来自疯狂造人
亲,跪趴是怎样的姿势?我也想自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 20:11 | 来自疯狂造人
我的时间和你满接近的,不过目前只有流咖啡分泌物,还在等
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 08:23 | 来自疯狂造人
你流出来了是多少天,我60几天了还没出血,二万多的血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:02 | 来自疯狂造人
那你是12周左右自然流产的?我也在等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:43
回复 保佑,baby
那你是12周左右自然流产的?我也在等

是的,多走走,多跪趴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:44
回复 保佑,baby
你流出来了是多少天,我60几天了还没出血,二万多的血

我是第83天开始流出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:45
回复 t1556213628456
不好意思点了赞,前几天准备建卡,发现无胎心了,本来想去选择人流了,发现不少人尝试自然流产,但是害怕孕 ...

这个孕囊应该还好吧,我最后一次B超是41*29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:45
回复 w1528871868393
亲,跪趴是怎样的姿势?我也想自然流产

我就是跪在床上,屁股抬起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:46
回复 s1485793297
我的时间和你满接近的,不过目前只有流咖啡分泌物,还在等

那应该也快了,多动动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:53 | 来自疯狂造人
楼主真的很强大了,我7周胎停,因为有保胎医生让人流8周多就去做了,当时也反复纠结人流还是药流,很怕药流流不干净,楼主后面b超查好了告诉一下这次药流有没有流干净哦,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 09:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人gv00gz

我是第83天开始流出来的
83天开始,等了几天出来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:23
回复 保佑,baby
83天开始,等了几天出来?

我从63天胎停到83天流出来了,中间经历了20天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:24
回复 xiuxiuft
楼主真的很强大了,我7周胎停,因为有保胎医生让人流8周多就去做了,当时也反复纠结人流还是药流,很怕药流 ...

我之前也吃了一个多星期的保胎药,好大夫上钱云大夫说孕早期吃的保胎药对自然流产没有影响的
点击查看全文