要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

有吃过调经促孕丸?

532014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃过调经促孕丸吗?这个什么时候开始吃?吃完三个月达英如果不能促排,我想试试吃这个?跪求传授经验 。结婚一年了,家里自己都挺着急,就是这多囊久久未能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 14:23 | 来自疯狂造人
找个靠谱的中医调下吧,因为这药好像适合肾阳虚的吃,肾阴虚的吃了可能适得其反,不要乱吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 16:40 | 来自疯狂造人
回复 木小鱼鱼
找个靠谱的中医调下吧,因为这药好像适合肾阳虚的吃,肾阴虚的吃了可能适得其反,不要乱吃
这样啊……好 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:59 | 来自疯狂造人
月经完了就开始吃,我以前也吃过,效果还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:41 | 来自疯狂造人
我去看中医的时候,都说月经一结束,就可以吃了!但是我没吃过,我多囊好久了,中药也吃了两年,没啥效果,后来放弃了。今年一月份去医院检测排卵促排!现在刚刚怀孕!我觉得还是放松心情!调整好状态最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 18:33 | 来自疯狂造人
回复 s5574542494
月经完了就开始吃,我以前也吃过,效果还不错
现在月经正常了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 喜豆是条
我去看中医的时候,都说月经一结束,就可以吃了!但是我没吃过,我多囊好久了,中药也吃了两年,没啥效果,后来放弃了。今年一月份去医院检测排卵促排!现在刚刚怀孕!我觉得还是放松心情!调整好状态最重要!
那之前你月经准吗? 我也打算促排试试看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
这样啊……好 谢谢
我也是多囊,之前买了好多后来看网上这样说就没吃,我自己也吃了好长一段时间加味逍遥丸也没啥效果,看了将近两年中医也没啥效果 ,前两个月促排怀上的,最后空囊流掉了,要快的话就促排,但是我觉得多囊一定要加强锻炼放松心情养成良好的生活习惯,多囊单纯的靠这种药很难解决的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 木小鱼鱼
我也是多囊,之前买了好多后来看网上这样说就没吃,我自己也吃了好长一段时间加味逍遥丸也没啥效果,看了将近两年中医也没啥效果 ,前两个月促排怀上的,最后空囊流掉了,要快的话就促排,但是我觉得多囊一定要加强锻炼放松心情养成良好的生活习惯,多囊单纯的靠这种药很难解决的。
嗯嗯 谢谢 我之前也听过很多 多囊靠促排怀上的,也容易流产什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:10 | 来自疯狂造人
回复 喜豆是条
不准,2月份是3号来的,3月份一直等来月经,想着月经结束去巴厘岛,结果一直没来,26号的飞机去巴厘岛,尴尬的是,还没上飞机,月经就来了~特别无语!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 00:00 | 来自疯狂造人
达英是调指数的,避孕药,没有帮助怀孕的效果。调经促孕丸是可以配合来曲一起吃,促排时候会开,2种药,不同效果,你看你需要促排还是需要调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:25 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
现在月经正常了吗?
没有,是我是吃着长卵泡的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 s1708349200
达英是调指数的,避孕药,没有帮助怀孕的效果。调经促孕丸是可以配合来曲一起吃,促排时候会开,2种药,不同效果,你看你需要促排还是需要调理
如果我不促排,不吃来曲,自己买调经促孕丸可以吗?因为达英就是完全避孕,调经促孕丸也许还有可能性
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:00 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
如果我不促排,不吃来曲,自己买调经促孕丸可以吗?因为达英就是完全避孕,调经促孕丸也许还有可能性
不促排那就没必要吃呀,这个仅仅是辅助药,对病症也没有什么治疗效果,你可以去医院试试自然周期监测排卵,如果你自己卵泡可以长大,医生也不需要给你促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 s1708349200
不促排那就没必要吃呀,这个仅仅是辅助药,对病症也没有什么治疗效果,你可以去医院试试自然周期监测排卵,如果你自己卵泡可以长大,医生也不需要给你促排的
这样啊 那这个月经期间先去查个激素看看能不能促排
点击查看全文