要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

孕快五个月了 就做了这些检查

622325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 从刚怀到现在做了三次b超 6周一次 8周一次 12周一次
8周时还做了心电图 尿常规 抽血检查 (建档的程序)
12周就做了nt 复查两项血检查
16周我选择无创的 直接抽血 也没给我做b超 距离上次b超有两个月了 而且16周去也没给我称体重 量宫高 我看有些人每次去都做b超 称体重的
预约的5.22四维 算了一下距离12周的nt到5.22的四维有两个月17天
这么长时间不做b超可以吗 前期抽血检查是不是不多啊 除了建档外
现在已经有胎动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:32 | 来自疯狂造人
20周产检有坐b超
点击查看全文
q1547941565887 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 筱白不白
20周产检有坐b超
医生没让我20周去做  直接23.周四维的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 13:41 | 来自疯狂造人
我们这说超过一个月就要做B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 13:54 | 来自疯狂造人
到目前为止我只做了两次b超,一次是看胎心胎芽,一次就是nt,接下来就是下个月约的大排畸了!结果都正常就可以啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:56 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
到目前为止我只做了两次b超,一次是看胎心胎芽,一次就是nt,接下来就是下个月约的大排畸了!结果都正常就可以啦!
16也没做吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1547941565887
16也没做吗
没有,没说完做,我看造造上得产检计划上也没有说要做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:15 | 来自疯狂造人
我们这边一个月就要去医院做次常规检查。就是测下胎心,量下腰围查下血常规之类的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
那我就放心了  还以为就我这样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 一起加油,小宝贝
我们这边一个月就要去医院做次常规检查。就是测下胎心,量下腰围查下血常规之类的吧
我这边医生都没说   16周做无创也没说  无创纸质报告单要一个才拿到    期间我打电话问医院   只说下次拿单子来产检  诶  可能每个地方不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:47 | 来自疯狂造人
我照了四次,6周阴超,11周NT,17周彩超,上次肚子疼20周照了一下黑白超。24周预约四维,有胎动就自己感受一下,我17周之前也没量过宫高腹围之类的,跟医生有关系,之前挂的副主任比较懒,都不量,之后我挂主任科,虽然人很多,但是每次产检都会量,会测胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 22:31 | 来自疯狂造人
我比你多一次,16周有例行B超,现在等四维
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:08 | 来自疯狂造人
我12做完NT后也没照b超了,就等下个月四维了,当时医生有叫16周时要做b超的没去,产检说一个月去一次,就测胎心量宫高血压体重这些没让照b超啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我照了四次,6周阴超,11周NT,17周彩超,上次肚子疼20周照了一下黑白超。24周预约四维,有胎动就自己感受一下,我17周之前也没量过宫高腹围之类的,跟医生有关系,之前挂的副主任比较懒,都不量,之后我挂主任科,虽然人很多,但是每次产检都会量,会测胎心。
我12周称的体重 16周也没给我称体重  胎心也没给我听   下个月去拿无创单子 都有20周+了  不知道量宫高来不来得及
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
我比你多一次,16周有例行B超,现在等四维
那给你量宫高了吗  我看有些人16周就量了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 一起加油,小宝贝
我也是一个月一次 12周 16周 关键16周去没给我听胎心  量腹围 称体重  就要到23周四维了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:47 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
医生有给你说几个月量宫高吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 森1兰
我12做完NT后也没照b超了,就等下个月四维了,当时医生有叫16周时要做b超的没去,产检说一个月去一次,就测胎心量宫高血压体重这些没让照b超啊
产检是一个月一次  我12周给我量了血压 称体重  16周去  就抽个月  啥都没做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 18:14 | 来自疯狂造人
那给你量宫高了吗  我看有些人16周就量了
有,报告写低,但医生说这个周期正常不低,后期会再往上涨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 18:38 | 来自疯狂造人
医生有给你说几个月量宫高吗
四个月的时候产检就都开始测量啦
点击查看全文