要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

我是个还没睡的孕妈

341116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很累了,可是就是睡不着,孕吐持续进行中……
早餐:小半碗白米粥,一半的菜包皮(吐)
上午:苹果,莲子汤(一小杯)
中饭:猪蹄里的筋,三块玉米,三口米饭,一碗玉米汤,几片莴笋,几口鲳鱼(为了营养,塞,一下午难受,还好没吐)
下午:一根香蕉,一个火龙果(火龙果真的该下岗了,咽不下去)
晚餐:二块胡萝卜,三口青菜汤,五六粒水煮花生米(吐吐吐)
突然想吃很多东西,想着想着就难受……
想吃沙县,小馄饨,蒸饺,炒河粉,拌面
想着吃麻辣烫
想着吃夹糕
想着吃肠粉
想吃烧仙草
想吃鸡爪
想吃奥尔兰烤翅
想吃香锅(以前吃也是清淡的,佐料不放的,店里都说我这个人很奇怪)
不想了,想想更加难受,孕吐快点好,实现我的愿望吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 00:25 | 来自疯狂造人
想吃什么,吃什么~我也是那要挨过来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 00:47 | 来自疯狂造人
你还有想吃的,羡慕。我已经跟厌食症一样了,不吃饿,吃一口就恶心,任何喜好没有,对食物没有欲望.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 01:19 | 来自疯狂造人
同感,恶心吃不下饭,吐不出来,这段吃辣可开心,吃柳州螺蛳粉,酸辣粉,鸭翅,辣条可过瘾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:44 | 来自疯狂造人
孕反严重的时候想吃啥吃啥。。我之前有一天特别想吃串串,然后我老公就陪我去了,很神奇的是吃完了一点都不恶心,晚上睡觉也没有胃灼烧的感觉。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 07:50 | 来自疯狂造人
猪蹄我是不能吃,一想到味道就恶心,其他都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:34 | 来自疯狂造人
想吃什么就吃什么,注意卫生就行。我经常跑出去吃板面,因为有味道能吃下去
点击查看全文
q1497040405474 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 shammah
想吃什么,吃什么~我也是那要挨过来的!
等我孕吐好了,就好好吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1551140504958
同感,恶心吃不下饭,吐不出来,这段吃辣可开心,吃柳州螺蛳粉,酸辣粉,鸭翅,辣条可过瘾
我是真心吐得厉害,今天在食堂喝了半碗八宝粥,结果一出门里吐完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来123108
你还有想吃的,羡慕。我已经跟厌食症一样了,不吃饿,吃一口就恶心,任何喜好没有,对食物没有欲望.....
我就突然想想,其实一提到吃饭整个人都难受,像上酷刑一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
孕反严重的时候想吃啥吃啥。。我之前有一天特别想吃串串,然后我老公就陪我去了,很神奇的是吃完了一点都不恶心,晚上睡觉也没有胃灼烧的感觉。。
我也想这样,上次想吃梅干菜烧饼,我老公买了,吃了好爽,没高兴完狂吐,没胆子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
猪蹄我是不能吃,一想到味道就恶心,其他都没事
就是猪蹄的筋,猪肉其实我也不怎么吃为了营养逼自己吃一二口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
想吃什么就吃什么,注意卫生就行。我经常跑出去吃板面,因为有味道能吃下去
吃了以后会遭罪的,我宁愿不吃,就想想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:09 | 来自疯狂造人
迟点想吃的会好点,现在就正常吃饭没必要去刻意补什么,4个月后再补也不迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写910214
迟点想吃的会好点,现在就正常吃饭没必要去刻意补什么,4个月后再补也不迟
嗯嗯,我现在的早中餐加起来是以前的一顿没到的量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 00:02 | 来自疯狂造人
想吃肠粉,是潮汕人吗哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 18:39 | 来自疯狂造人
回复 rundian张小静
想吃肠粉,是潮汕人吗哈哈
我是浙江台州的,以前吃过那边过来打工的阿姨,做的好好吃,几乎每天光顾,现在好馋
点击查看全文