要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

求求大家给我个建议吧

364810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年做了造影检查出来有轻度粘连,就在9.16号做腹腔镜手术,术后一直做监测。第一个月是激素水平不行卵泡没长到成熟,第二次是卵泡成熟了打了促排针但没排,第三次卵泡太大作废,第四次就各方面都好但就没中。第五次就是还没成熟就提前排了。第六次没去做检测了。直接做了全面检查,发现我有抗精子抗体。请问大家,我是应该怎么做好呢?继续中医调理还是直接人授啊???今年已经31岁了,还没生过。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 18:16 | 来自疯狂造人
人授一般是男方有障碍,现下都是你的问题多些,促排试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:56 | 来自疯狂造人
抗精子抗体不会有太大的影响,我一朋友就是抗精子抗体,抗hcg抗体,现在都怀孕4个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:02 | 来自疯狂造人
同31,输卵管不好准备腹腔镜
点击查看全文
Zhu夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 要要啃啃
抗精子抗体不会有太大的影响,我一朋友就是抗精子抗体,抗hcg抗体,现在都怀孕4个多月了
请问你朋友是自怀的吗?有无详细点说明啊,求求求分享~
点击查看全文
Zhu夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1545040816327
同31,输卵管不好准备腹腔镜
内心要十分强大才行
点击查看全文
Zhu夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
人授一般是男方有障碍,现下都是你的问题多些,促排试试看
已经促排过6个月了,还是不行。。。我看了叶敦敏医生,让我停下来检测,吃中药4个月,如果还是怀不上就人授或者试管。
点击查看全文
Zhu夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 要要啃啃
的确,我刚刚看了医生,也说过抗体没受影响,别自己吓自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Zhu夫人
请问你朋友是自怀的吗?有无详细点说明啊,求求求分享~
是自己怀的
点击查看全文
Zhu夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:02 | 来自疯狂造人
回复 要要啃啃
是自己怀的
给了我大大希望,对方是看哪个医生的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 00:11 | 来自疯狂造人
现在好多人跳绳,每天500~1000,然后晚上快走,对输卵管好 还能让成熟的卵泡破……我觉得你可以试下
点击查看全文