要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

4.22号做的输卵管造影医生让做腹腔镜,大家帮我看看有医生说的那么严重吗?

744328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4.22号做的输卵管造影,医生说伞状黏连,要做腹腔镜,不做的话怀孕的几率很小,几乎不能怀孕,大家有和我差不多的吗?最后怀了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 14:58 | 来自疯狂造人
我伞端粘连,不做手术没办法恢复拾卵功能的。我前天刚刚测出来了。之前手术后生化过一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 21:10 | 来自疯狂造人
黏连的话还是要手术的。
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我伞端粘连,不做手术没办法恢复拾卵功能的。我前天刚刚测出来了。之前手术后生化过一次。
我是1月底生化的,4月做的输卵管造影伞端黏连,你的医生也是说不做没办法怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小千古
我是1月底生化的,4月做的输卵管造影伞端黏连,你的医生也是说不做没办法怀孕
是的,我是从来没有怀过,备孕了四个月没怀就去医院了。老公也查了,我其他都查了就输卵管没查,后来去年10月做了造影,一侧通而不畅、一侧近端堵,伞端粘连加盆腔粘连。医生说只能手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也是输卵管伞端粘连也做了手术为什么还是怀不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zbwb98
每个人不一样呢,有的人快有的人晚一些。我群里一个女孩子伞端粘连,一两个月就怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
每个人不一样呢,有的人快有的人晚一些。我群里一个女孩子伞端粘连,一两个月就怀了。
是的,医生说伞端粘连就算疏通了,拾卵功能也不邚这了,我做了两次人授都失败了,好迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 21:04 | 来自疯狂造人
两侧都黏连吗?
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:55 | 来自疯狂造人
回复 生了陶子
两侧都黏连吗?
是的,不知不做手术还能怀上吗?还有多囊
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:56 | 来自疯狂造人
是的,医生说伞端粘连就算疏通了,拾卵功能也不邚这了,我做了两次人授都失败了,好迷茫
你做手术了吗?
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:57 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我一月份生化了一次,四月份做的造影说伞端黏连,不做手术,怀孕几率很低
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:58 | 来自疯狂造人
你几月做的手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 07:26 | 来自疯狂造人
我是伞端不完全阻塞……管子内部是好的……这个月才查出来的,现在在灌肠中药疗法,配合治疗后下个月医生让我通水一次,说是配合后效果比较好。这个治疗方案有三种,手术、试管、中医疗法,手术有可能下个月就又会堵,试管也不一定一次成功,所以我先保守治疗了。我这边这个医生也比较厉害,很多人输卵管堵塞、多囊之类的综合病症都怀了,只要你坚持就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小千古
你做手术了吗?
做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小千古
你几月做的手术
一月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 10:42 | 来自疯狂造人
请问下做输卵管造影,痛吗?需要有人陪同一起去吗
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1506314673305
请问下做输卵管造影,痛吗?需要有人陪同一起去吗
最好有人陪同,我做的不疼,
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
我是伞端不完全阻塞……管子内部是好的……这个月才查出来的,现在在灌肠中药疗法,配合治疗后下个月医生让我通水一次,说是配合后效果比较好。这个治疗方案有三种,手术、试管、中医疗法,手术有可能下个月就又会堵,试管也不一定一次成功,所以我先保守治疗了。我这边这个医生也比较厉害,很多人输卵管堵塞、多囊之类的综合病症都怀了,只要你坚持就好
医生也给我开了灌肠药,让做输卵管造影三天后灌肠,第四天想弄的,却出现粉褐色分泌物,今天第五天了,却比昨天多了,但不是月经量,用护垫就可以的那种,我也不知这是咋了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
做造影本身就是有创伤检查,会有出血,医生没开止血药吗,我这边是开了止血药和消炎药,都是中成药
点击查看全文