要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊好孕升级,现已孕27周

187954713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大家好,本人现已孕27周,宝贝已经很稳定了,所以才敢来发好孕升级贴!现将我个人情况介绍一下:本人多囊卵巢综合征多年,从来月经初潮起就一直月经不调,日子总往后推,多毛,雄激素高,体胖。和老公在一起后,也是月经时常不来甚至闭经。那时候,因为不考虑要小孩,觉得不用避孕也挺好的,一直也没当回事儿。领证后没两月,意外怀孕了一个,那时还想着过两年二人世界,不想那么早要孩子,就流掉了!就这样过了两年后,身边的同学同事都有了孩子,大家讨论的也都是孩子的事儿,感觉到了压力,于是开始准备要宝宝!本以为自己曾经怀过一个,只要正常不避孕,很快就能有宝宝!事实上,我太天真了,孩子不是想要时它就一定能来的。之后的几年,我中医西医到处看,天天拿中药当水喝,也没怀上。后来连续两年在妇幼生殖科促排卵,克罗米芬,来曲,尿促,促排了几个月之后怀了,可是每到了第八周就胎停!连续的两次胎停,让我失望透顶,觉得这是老天对我的惩罚,自暴自弃,认为这辈子不可能再当妈妈了!
在颓废了一段时间之后,我把注意力转移到了学习考试中来,想着一年考过执业药师,18年要是没怀的话,19年就和老公离婚,不想再这样为造人而烦恼了!往后的大半年,我每天早睡早起,睡前煮艾叶姜水泡脚,热敷肚子,清淡饮食,食量减半,出门只骑自行车或者快步走,自己煮黄芪枸杞当归甘草茶,拿它当水喝。网上买来鹿胎膏吃,每天早晚各一块,还在某宝上买美国进口药肌醇,肌醇胆碱,辅酶Q10,,黑升麻调理卵子质量,改善多囊卵巢综合征。给老公买了番茄红素,鹿鞭膏维生锌,左卡尼丁来调理,降精子畸形率!心里想着能调理好就好,调理不好自己也尽力了!买了个佛机,每天放着阿弥陀佛,心情觉得沉静很多,也真的放下了!
9月份一天,上厕所小便时,擦出一大坨清晰透明的白带。我兴奋极了,赶紧到医院去做卵泡检测。报告出来如我所料,优势卵泡20*22mm,内膜6mm,这是这么多年来,难得的一次自发排卵!顿时,我信心倍增,感到了希望!回家后和老公商量,接下来的运动调理计划!我又继续在网上定了几盒鹿胎膏,鹿鞭膏,和美国进口调理精卵质量的药。加大运动量,饮食上也严格控制,每天只吃两顿饭,晚餐不吃,实在是饿得架不住时,就啃半根黄瓜!10月份来的月经,从未有过的又红又多,整张卫生巾都浸湿了!心里很开心,我又买来几包暖宝宝,每天贴一张在小腹处,想着可以暖宫排瘀血,暖暖的很舒服!就这样过了半个来月,有两天老公心血来潮,随意地安排了两次,也没想着怀孕造人这件事儿。我该怎样继续怎样,过我的小日子!直到11月中旬,我突然开始头晕眼花,心脏咚咚咚跳个不停,我害怕地以为自己得了什么不治之症,到医院各种检查,最后也没查出什么心脏病之类。可我也没往怀孕方面去想,直到月经过期的第四天,社区喊我去做季度检查,一下子查出了通红的双杠!颜色又深又红,特别漂亮!
太不可思议了,比中了五百万大奖还开心。我立马奔去马钢医院官方,hcg和雌二醇值都很好,孕酮值稍稍低了点儿。于是,我立马把孕酮片给吃了起来!第二天,立马坐车赶去江苏省中医院找洪艳丽保胎。于是,便开始了我一周一次,两周一次,至一月一次的保胎之旅!肝素法安明每天一支,阿司匹林每天三颗,醋酸泼尼松每天两颗,孕酮片,二甲双胍芬吗通,安胎中药都吃了起来。我自己又加了维生素e,每天两颗。
一路走来,我小心翼翼地呵护着我的乖宝贝,不敢有一丝的懈怠。每天按时吃药,早睡早起
保证每天45分钟的运动时间。和宝贝一起过关斩将,顺利闯过了每一道关卡。今天,我宝贝已27周,加油再努力个两个月,就能和我的小猪宝宝见面了。真是开心又期待!
宝宝,加油哦!妈妈相信你是最棒的,妈妈爱你
写得有些凌乱,大家将就着看!祝进来的姐妹们都能好孕,平安生产!
最后,送上我的大肚肚照和宝贝四维照片!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
爱吾安安 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
恭喜啊 接好孕
传 你好孕!
点击查看全文
爱吾安安 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 本月就怀孕
恭喜,接好孕
传   好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 07:06 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 07:59 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
爱吾安安 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接好運
传 你好孕!
点击查看全文
爱吾安安 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人o7vfu7
恭喜接好孕
传 好孕了!
点击查看全文
爱吾安安 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 心想事成好吗
好羡慕啊,接好孕
传快快好孕!
点击查看全文
爱吾安安 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
接好孕,恭喜
传 快快好 孕 了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 爱吾安安
传快快好孕!
接到接到,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:12 | 来自疯狂造人
亲,请问你月经不调怎样调理好的呀?
点击查看全文
爱吾安安 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1551243771269
亲,请问你月经不调怎样调理好的呀?
我是典型的胖多囊,所以运动减肥特别重要。每天骑车快走至少2小时。不在外面吃,基本自己做饭。饮食清淡,不吃油腻生冷的食物。每天,自制中药茶当水喝,补气补血。每天两块鹿胎膏,睡前艾叶煮水泡脚半小时。来月经时贴暖宝宝,暖宫排寒湿。
严格控制体重,在成功减肥了15斤之后,姨妈就正常了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:24 | 来自疯狂造人
不容易啊,祝福楼主。也接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
爱吾安安 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
不容易啊,祝福楼主。也接好孕
是啊,备孕真的是太辛苦了!传你好孕
点击查看全文