要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

多囊不排卵怀孕过程经验

888167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚马上一年了,自己非常着急,在2017年的时候因为姨妈不正常检查出多囊,当时整个人崩溃,感觉自己这辈子我怀不上了,因为当时没结婚所以也没有迫切的心要孩子,在2018年时候决定结婚了这个时候体重疯涨,从120斤长到140斤,当时有点接受不了自己了,结完婚之后拼命减肥各种中医,有病乱求医,谁说那好我就去哪看,吃了得有半年的中药,然而并没有什么卵用月经还是不正常,还是不排卵,这么长时间从来没有过排卵时间强阳,到了2019年过年体重变回120斤了,但是姨妈也没正常 也还是不排卵,就在过完年就下了一个决定,决定减肥运动每天喝豆浆,没过多长时间测到了强阳,三月七号姨妈自己来了,这个月就失败了,结束后又开始运动,喝豆浆,排卵试纸很久没测到强阳但是还是坚持四月七号开始有点拉丝了九号明显拉丝多了,晚上就测到强阳了,11早上就转弱了,9,10早上10晚上同房的转弱后没安排,一直觉得这个月又凉了,没有任何症状,就在四月20号早上突然有一点褐色分泌物就一点点我以为姨妈来了,但我的姨妈很准都是排卵14天那个时候也就10天的样子,之后就开始姨妈感和来姨妈一摸一样,能有2个小时不到什么都没有了褐色也没有了姨妈感也没有了,我就感觉不对劲了,但是早上测了早孕白板,晚上回来又测了一次亲妈灰,这个时候我就觉得我应该是怀了,给我老公看他非说没印,当天几乎一晚上没睡2点多就醒了怎么也睡不着了,躺到6点多把所有牌子的试纸都拿出来测了一次全都有印,我就想着绝对怀了,把老公叫起来我说我好像怀孕了,他去看了试纸也全都有印,穿衣服我俩就去医院了, 我急性子一点等不了, 我还害怕时间太短抽血化验不出来 ,到医院抽完了得下午能出结果, 这段时间什么都干不下去,就想看结果,当拿到结果那一刻真的要哭了, 这么长期间真的太不容易了, 幸福总是来的那么突然
总结一下经验
喝豆浆真的好用黑豆黄豆都喝有条件最好自己榨这样比较纯自从喝了豆浆白带拉丝特别多不用排卵试纸都知道什么时候排卵
运动虽然运动我没掉秤但真的有用
在之后就放平心态这次排卵后我没有一天在家呆着的每天都出去,就没有心思想这方面所以就怀了
最后祝你们都好孕,加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 21:20 | 来自疯狂造人
请问你都怎么运动的?每天运动多久,豆浆是每天都喝吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:23 | 来自疯狂造人
接好孕 努力好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:01 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕 备孕一年多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 22:21 | 来自疯狂造人
我也是17年得了多囊,我158身高,得了多囊后差不多103斤。以前是很瘦的,结婚后被催生的压力很大,各种方式都试过了,要不是没钱试管,我直接试管去了。单身的朋友都结婚当妈了,有孩子的也都二胎了,我还不知道我的小天使到底来不来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 22:22 | 来自疯狂造人
我也每天喝豆浆,也运动,还是没怀,可能跟宝宝没有缘分吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:22 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 22:23 | 来自疯狂造人
每天都喝豆浆吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:24 | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 22:25 | 来自疯狂造人
接楼主强大宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 22:27 | 来自疯狂造人
亲,请问你排卵同房后还有运动吗?之前看帖说好像会影响着床?所以想了解下排卵后还继续运动吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:27 | 来自疯狂造人
接好孕,我内膜后不知道喝豆浆好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。请问黑豆自己磨的粉可以吗?还是必须喝黄豆浆呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接楼主健康好孕。让我也抓住猪猪的尾巴 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接宫中健康好孕!
点击查看全文