要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

打了引产针,27小时了还未发作。

72908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到医院做了引产检查,唯一异常,尿蛋白莫名其妙4+,宝宝,你是因为这个原因离开的吗?
为什么你都不让我知道我会有妊娠高血压这个事,18+5时产检血压都好好的。如果知道了我一定会更加小心翼翼的呵护你。不会觉得自己身体好健步如飞,你连机会都不给我。
打了引产针27小时,仍然没有任何反应,虽然我舍不得你,但既然你选择走,就让我痛快一点早点把你生下来早点离开吧!再早点回来,记得带上健康礼物!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 21:57 | 来自疯狂造人
高血压没有头晕什么的症状吗?我朋友怀孕前就有高血压,现在26周,血压一直都控制的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 10:12 | 来自疯狂造人
我也是高血压30周引产的,过去70天昨天才第一次来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 柳福福
我也是高血压30周引产的,过去70天昨天才第一次来月经
你引产后做清宫手术了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 DEMO叮当妈
你引产后做清宫手术了吗?
做了,引产后两三天做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 13:39 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,我也是下午打了针,到第三天才生出来,有清宫,希望宝宝在来健康的成长,好好抓住妈妈。要健康哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:08 | 来自疯狂造人
我当时27+也是尿蛋白4+,非常危险了,医生看到都马上让我终止妊娠的,抱抱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 请叫我1988
我当时27+也是尿蛋白4+,非常危险了,医生看到都马上让我终止妊娠的,抱抱你!
我也抱抱你,你有没有了解过妊高该查什么呢?可以加你聊聊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 请叫我1988
可以的,不好意思啊,不怎么来看信息,我私你
点击查看全文