要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有末次月经3.25,现在抽血验孕的姐妹?帮我看看这个血值低吗?

497423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
昨天测到粉印,今天晨尿粉印加深,去抽血HCG76.47,我是3.25来的末次月经,可能排卵期是八九号,因为只有八九号同房,到今天有十五六天,由于我以前输卵管不通宫外切了一侧输卵管,这几年几次试管都失败,有姐妹伙觉得能自己怀上不容易,建议我保胎,我担心血值低再次宫外,希望有经验的姐妹帮忙看看,我应该保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:08 | 来自疯狂造人
测了翻倍再说啊,不低了。我也是3.25末次月经。我7号移植的冻胚,15天血值120也不高,明天复查。加油
点击查看全文
徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 s2060165287
测了翻倍再说啊,不低了。我也是3.25末次月经。我7号移植的冻胚,15天血值120也不高,明天复查。加油
我也打算试管,都已经做了各种检查和医院签约了,大概9号排卵期,自己突然怀上既意外又担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:15 | 来自疯狂造人
孕酮可以呀,hcg翻倍好的话,就可以排除宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 徕宝
我也打算试管,都已经做了各种检查和医院签约了,大概9号排卵期,自己突然怀上既意外又担心
自己怀的可能就是慢一点,没事的。放轻松
点击查看全文
徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就是,调整好心态,加油,希望听到你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 21:33 | 来自疯狂造人
真是个好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 徕宝
嗯嗯,就是,调整好心态,加油,希望听到你的好消息!
谢谢你
点击查看全文
徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
孕酮可以呀,hcg翻倍好的话,就可以排除宫外了
嗯嗯,明天复查一个
点击查看全文
徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:57 | 来自疯狂造人
自己怀的可能就是慢一点,没事的。放轻松
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 07:58 | 来自疯狂造人
我的hcg是97,三月28末次月经医生说太低了,又说胚胎发育不好,好好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 徕宝
嗯嗯,明天复查一个
你复查的怎样?hcg翻倍了么?
点击查看全文
徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,我今天又抽血看一下
点击查看全文
徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1554978230698
你复查的怎样?hcg翻倍了么?
今天还没抽血,希望血值棒棒哒
点击查看全文
徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:13 | 来自疯狂造人
我的hcg是97,三月28末次月经医生说太低了,又说胚胎发育不好,好好害怕
你好久抽的血?我9号排卵,18号抽血都没有,23号76,医生也没说低,喊我过两周打B超,我25号复查才137
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 徕宝
你好久抽的血?我9号排卵,18号抽血都没有,23号76,医生也没说低,喊我过两周打B超,我25号复查才137
我26号抽血是97,医生说我这是正常人的血值么,又说不建议保,说的我好沮丧!早孕试纸颜色很浅很浅
点击查看全文
徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:44 | 来自疯狂造人
我26号抽血是97,医生说我这是正常人的血值么,又说不建议保,说的我好沮丧!早孕试纸颜色很浅很浅
不急,担心难免,隔天查一下翻倍看看,有的前期发育慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 15:37 | 来自疯狂造人
我也是28最后一次月经,这个月9号左右的样子排卵,抽了两次血了,第一次362,第二次847,孕酮第一次29第二次30多点点,雌激素不高,第一次97第二次122的样子,已经在保胎中
点击查看全文
徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 一丫
我也是28最后一次月经,这个月9号左右的样子排卵,抽了两次血了,第一次362,第二次847,孕酮第一次29第二次30多点点,雌激素不高,第一次97第二次122的样子,已经在保胎中
你的血值那么好还怎么保胎啊?雌二醇低可以补充一点雌激素就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏