要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

纯纯的吐槽疯了疯了

721812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
哎,到7月份就备孕整整两年了,所有能做过的检查都做了,都没有问题,老公精子也算正常,可就是这样连一次生化都没有过,都不知道该怎么办了,也不知道上辈子造了什么孽,都说做完造影后好怀,我两边还是通常的,可也过去5个月了还是没怀,真是要了命了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:54 | 来自疯狂造人
我今天也崩潰了,早上上班突然想到為什麼就我還沒有寶寶,唉,偷偷躲在洗手間哭。我也備孕快兩年了,我懂你感受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1535006204132
我今天也崩潰了,早上上班突然想到為什麼就我還沒有寶寶,唉,偷偷躲在洗手間哭。我也備孕快兩年了,我懂你感受。
哎,我也是,前天刚测过,白白一片,这么久连咋呼都没有过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 18:07 | 来自疯狂造人
我太能理解你了,情况很相似
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 23:32 | 来自疯狂造人
我也差不多 17年开始备孕 11月胎停一次 19年2月生化一次 两年了 有没有同样情况的亲拉个群吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 00:03 | 来自疯狂造人
回复 t1535006204132
抱抱,一样的。背后的心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 07:16 | 来自疯狂造人
唉我之前胎停,听说刚流产好怀我流过后来过一次月经就备孕了结果备了好几个月都还没中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 07:20 | 来自疯狂造人
我备孕一年了。也是没能怀上,不知道怎么回事,唉怀个孕这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝91
我备孕一年了。也是没能怀上,不知道怎么回事,唉怀个孕这么难
我也是备孕一年了也没有怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 18:05 | 来自疯狂造人
我备孕5年才怀孕,一定要放松心情,亲生体验。所有检查都要做,确定没问题就放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 20:32 | 来自疯狂造人
我们差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 16:39 | 来自疯狂造人
我也是 和你一样 备孕也差不多快一年半了,也是检查了半天也没啥问题,自己也觉得自己没啥问题,但是就是没有 每天都想着怀孕快疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 19:15 | 来自疯狂造人
回复 s1347011204
我也是 和你一样 备孕也差不多快一年半了,也是检查了半天也没啥问题,自己也觉得自己没啥问题,但是就是没有 每天都想着怀孕快疯了
我和你一样,今天来姨妈了,每次姨妈一来都要哭,真的伤心
点击查看全文