要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

闺女和二宝的合照

380413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝月子里没有每天拍照留念,二宝拍了,所以只有闺女和二宝的照片了

找到了一张大宝月子里的照片,兄妹三人拼一块了,留作纪念吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:43 | 来自疯狂造人
可爱*^o^*,你生了几个孩子了?是剖的还是顺产呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:43 | 来自疯狂造人
两个好可爱,小时候一个样。表情都一样。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 美娜儿
可爱*^o^*,你生了几个孩子了?是剖的还是顺产呀
三个宝宝,俩儿子,一个小闺女,都是顺产的。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪来了。
两个好可爱,小时候一个样。表情都一样。
基因真的是很神奇的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
三个宝宝,俩儿子,一个小闺女,都是顺产的。
还是顺产好,我剖腹产两胎了,因为特殊原因,正在备孕第三胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:20 | 来自疯狂造人
楼主,我有点好奇,你们生三胎都不要罚款吗?我看播种还挺多生三胎的呢~~我们这边超生三胎估计最少得罚二三十万~~
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
楼主,我有点好奇,你们生三胎都不要罚款吗?我看播种还挺多生三胎的呢~~我们这边超生三胎估计最少得罚二三十万~~
地区不一样吧,我们这边三胎听说是三万六
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
可能是因为我家这边没有拆到,听说附近拆到的,也得一二十万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
地区不一样吧,我们这边三胎听说是三万六
那确实不贵,怪不得那么多人生,我同学一胎女儿,当时没开放二胎,她生了双胞胎儿子,然后说要罚44万,我另一个朋友农村的,最近说生三胎要罚二十万,如果只罚几万那没所谓了,我们这边一般家庭不敢生三胎,罚的多,养的成本也贵~~
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
那确实不贵,怪不得那么多人生,我同学一胎女儿,当时没开放二胎,她生了双胞胎儿子,然后说要罚44万,我另一个朋友农村的,最近说生三胎要罚二十万,如果只罚几万那没所谓了,我们这边一般家庭不敢生三胎,罚的多,养的成本也贵~~
双胞胎还要按二胎罚款吗
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
哦哦,刚才没弄明白。一胎女儿,二胎是双胎,就算罚款也得按一个孩子罚吧,怎么能罚44万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
双胞胎还要按二胎罚款吗
一胎女儿,当时没放开二胎,所以生二胎是要罚款的,她的还是双胞胎,按双倍罚~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 18:18 | 来自疯狂造人
回复 美娜儿
还是顺产好,我剖腹产两胎了,因为特殊原因,正在备孕第三胎
你太有勇气了!剖了两次,还要生。我二剖疼的要人命,医生说剖一次就比前一次更疼!
点击查看全文