要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

蛋白s低的姐妹打肝素到生吗

3503119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
楼主7周的时候由于HCG翻倍不好,去查了原因,结果发现蛋白s低到28。及格线是60。一直打肝素到现在。每天一支0.6ml的速碧林。现在肚子大了,肝素不好打,好想停了肝素。想问下蛋白s低的姐妹们你们打肝素打到什么时候?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:22 | 来自疯狂造人
我不是蛋白低,但也要打到生。现在医生说隔天一支,我就慢慢停,先三天两支,再就测一下d2聚集。听医生的减。我都打肚脐两边,看不到任何痕迹
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
我不是蛋白低,但也要打到生。现在医生说隔天一支,我就慢慢停,先三天两支,再就测一下d2聚集。听医生的减。我都打肚脐两边,看不到任何痕迹
你打的什么牌子的肝素?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
你打的什么牌子的肝素?
克赛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:23
我目前也在打 下月去复查 他们说肝素没坏处 我肚子肉多 随着月份月来越大 我就感觉不太好打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:08 | 来自疯狂造人
亲 蛋白低除了打肝素该吃什么药啊 多久需要复查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:13
不好意思打扰一下亲希望能得到你的回复(我现在跟你之前情况差不多,有间质炎细胞浸润,就是内膜炎,吃了12天的多西环素片,医生说月经来就可以直接来复苏移植了)内心十分忐忑,胚胎来的太不容易了,害怕这个内膜炎没有好,想问亲你当时也是只吃了14天的多西环素片后就没有复查和做过其他治疗直接就复苏移植了吗?拜托楼主了十分感谢
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 糖果系
不好意思打扰一下亲希望能得到你的回复(我现在跟你之前情况差不多,有间质炎细胞浸润,就是内膜炎,吃了12天的多西环素片,医生说月经来就可以直接来复苏移植了)内心十分忐忑,胚胎来的太不容易了,害怕这个内膜炎没有好,想问亲你当时也是只吃了14天的多西环素片后就没有复查和做过其他治疗直接就复苏移植了吗?拜托楼主了十分感谢
吃完药后做了搔刮,娜内膜去化验,确保没有内膜炎再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:25
回复 糖果系
好的亲,那等我反院再次去问一下我的医生给复查一下不,祝愿您的宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 13:38 | 来自疯狂造人
回复 糖果系
好的亲,那等我反院再次去问一下我的医生给复查一下不,祝愿您的宝宝健健康康足月出生
我当时内膜化验结果是有5个以上热点。我们医院好像3个以下的就不用复查了。谢谢您,祝你顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:17
回复 水中鱼89
我当时内膜化验结果是有5个以上热点。我们医院好像3个以下的就不用复查了。谢谢您,祝你顺顺利利。
那就接您好孕咯,哦哦原来是按照这个指标来的哦,我上面压根都没有点,也不知道是啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:07
回复 水中鱼89
亲爱的,我的这个活检报告上没有热点是不是就说明就是很轻微的啦,无需担心,哈哈话有点多,不要介意哈,就最后一个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:26
回复 水中鱼89
哦哦好的呢,我没有写这个热点,可能就是不严重吧,听您这么一说就放心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 14:17
我也是低也要打到生了,现在是33+3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:21
回复 播星人3trrc8
您好,请问一下您的值是多少啊?我的蛋白S现在是41.4,我现在孕12周3天。NT过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:45
回复 播星人mm68cb
您好,请问一下您的值是多少啊?我的蛋白S现在是41.4,我现在孕12周3天。NT过了。
亲打肝素了吗,我也蛋白s低,17+5了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:54 | 来自疯狂造人
我和你一直,后面你肝素停了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 19:28 | 来自疯狂造人
我孕前正常,孕后偏低,11周就停了肝素!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 08:13 | 来自疯狂造人
亲,现在还有打肝素吗,我也是蛋白s低,马上12周了,医生要叫我停肝素,我好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 08:05 | 来自疯狂造人
同样蛋白s低,想知道期末都多久停肝素,医生也是让我打到生,我听有些姐妹生了都还打
点击查看全文