要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

被老公气哭了,,

30464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午想回娘家,顺路买了土豆粉,火烧,骑电车,带着一箱鸡蛋,一箱罐头,老公还让我顺路去拿了个快递,热的不行,心想着到了楼下给他打电话把汽车后备箱开开直接扔车里,我就不拎去地下室了,打电话忙音,我就微信视频他,忙,自动挂,好几次,又急又气,等上楼一看,又给他妈打电话呢,天天天打,每天两次,每次半小时左右,我的火蹭就上来了,你不知道我给你打电话有事啊,天天的和他妈就是念叨村里这个,那个,还有就是他妈又怎么不舒服了血压高了,我大着个肚子,看见我电话也他妈不着急接,他妈的,越想越有气,老大那会儿就是,六七个月,有啥事给他打电话老是他妈的占线,不知道轻重缓急的东西,气死我了,哭了,妈的,以后家里再乱,地脏死厨房乱死我也不管了,我还天天的除了上班辅导孩子作业到十点半,五一我就不上班了,天天在家养着,爱咋咋地,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 20:47 | 来自疯狂造人
我老公一天也给他父母,姐姐打视频很久,两个姐姐,和父母。幸好我妈照顾我,我只要打电话,他会马上回给我,也就算了,我现在不想这么多,宝宝好好的就好。宝妈不能干的就不干,宝宝最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 21:31 | 来自疯狂造人
真不知道他们打那么久电话有什么可聊的……我和我妈打电话很少超过五分钟……
点击查看全文
w1541309559815 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
真不知道他们打那么久电话有什么可聊的……我和我妈打电话很少超过五分钟……
各种家长里短,以前身体没啥事,电话里能聊电视剧,各种新闻,现在更多是村里怎么怎么样了,她又怎么胃不舒服了,心脏怎么不舒服了,血压高了,吃了啥药了,她精神有点问题了,天天寻思自己的病,我老公说下来带她去精神病院看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:59 | 来自疯狂造人
怀孕的老婆给打电话可大可小,万一在外面不舒服了,晕了,摔了,怎么办?那么大男人天天家常里的也是够了,凤凰男吗
点击查看全文