要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

孕20周超级咳嗽怎么办?

1301916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在进入20周了这两天开始咳嗽咳得不得了,晚上也咳得没法入睡,咳起来肚子扯着啊很担心会影响宝宝,今天抓了三幅中药回来煮吃,姐妹们有没有什么止咳小妙方?谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:10 | 来自疯狂造人
我这两天也咳嗽,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:22 | 来自疯狂造人
我二十几周的时候也咳,每天晚上咳白天不咳,一般要咳三四个小时才能继续睡,连着咳了三个多月后来慢慢自己好了,血常规查出来有点炎症,对宝宝没什么影响,咳的时候要稍微扶着肚子,不要太用力咳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 14:08 | 来自疯狂造人
白梨把核挖掉,塞冰糖进去,蒸20分钟。趁热吃掉,亲测有效果。我之前也是咳的不行,吃了一周明显见好。记得带皮蒸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:49 | 来自疯狂造人
柠檬盐水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:52 | 来自疯狂造人
蒸橙子。把橙子切一个盖,里面放点盐捣碎几下放在小碗里盖上刚切的橙子盖,蒸20分钟,出来橙子和水都吃喝掉。亲测有效。
点击查看全文
w1474616406458 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝爱你❤️❤️
蒸橙子。把橙子切一个盖,里面放点盐捣碎几下放在小碗里盖上刚切的橙子盖,蒸20分钟,出来橙子和水都吃喝掉。亲测有效。
好的,亲亲,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
柠檬盐水
好的,谢谢亲亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 montrealbaby
白梨把核挖掉,塞冰糖进去,蒸20分钟。趁热吃掉,亲测有效果。我之前也是咳的不行,吃了一周明显见好。记得带皮蒸
好的,谢谢亲亲,我现在在蒸,感谢
点击查看全文
回复 guoqin_
我二十几周的时候也咳,每天晚上咳白天不咳,一般要咳三四个小时才能继续睡,连着咳了三个多月后来慢慢自己好了,血常规查出来有点炎症,对宝宝没什么影响,咳的时候要稍微扶着肚子,不要太用力咳
好的谢谢亲,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 拉面淑女
我这两天也咳嗽,愁死了
我抓了三幅中药今天开始吃,不知道有没有用,我们一起蒸点梨和盐蒸橙子吃吃看,祝我们早点好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 19:04 | 来自疯狂造人
我过年期间也是咳嗽很厉害,后来喝了自制的蜂蜜柚子茶就好了,喝了两三次就不咳了,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:27 | 来自疯狂造人
去医院开药。没事的,有孕妇能吃得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:31 | 来自疯狂造人
我也开始咳,不知道咋回事,不是感冒了就是咳的厉害,孕妇会这样是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 16:24 | 来自疯狂造人
金桔加柠檬用黄糖熬,做成金桔柠檬膏,泡水喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 guoqin_
我也在咳,好怕咳破水!每天咳个10来下,就是力度好重
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 20:03 | 来自疯狂造人
亲,咳嗽后来咋好的
点击查看全文