要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝还不会笑出声,愁死人了

2468016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子4个月零9天了,还不会笑出声,逗他只是咧开嘴而已,没有笑出声!!而我小妹的儿子比他小11天,早就可以“咯咯咯”笑了,人家一逗就笑,我儿子逗半天只是咧嘴笑而已,好愁啊!!有没有见过这种情况的姐妹啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:38
等会讲话就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 10:57 | 来自疯狂造人
可能笑点比较高,我家宝很早就会笑出声,但是也有微笑的时候,不那么兴奋开心就不会笑出声
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 11:16 | 来自疯狂造人
我宝宝是一逗就笑 但是也不会笑出声 四个月10天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 11:31 | 来自疯狂造人
每个人不一样哇,没事的。我家笑出声两个月左右就有了,但是我家四个月11天还不会翻身的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 11:42 | 来自疯狂造人
有的宝宝不爱笑出来我家宝大点五六个月才笑出声的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:02 | 来自疯狂造人
我都嫌弃我家宝宝乱,不仅能笑出声,乱叫的声音更大更多。前几天去体检,医生看他会不会抬头,人家不乐意,一直叫,最后人家医生也投降了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 13:04 | 来自疯狂造人
你用手咯吱一下他看看会不会笑出声,如果能笑出声来就没啥问题吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 13:56 | 来自疯狂造人
我宝宝现在四个半月了,最近老是在小床上又叫又笑,特别是早上睡醒后,心情可好了,总在自说自话。但还不会翻身,昨晚他侧着睡又吃手又哭,头和脚往后面翘,有要翻身的趋势。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 13:57 | 来自疯狂造人
我家的两个月就能笑出声了,但很难得就几次!平时一逗就咧嘴笑而已,可能是宝宝比较酷没事的!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝快3个月的时候笑出声,现在快4个月了一逗就哈哈大笑,可能笑点太低了,我朋友的比我家还大十几天也不哈哈大笑只微笑
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:26 | 来自孕迹暖暖Android
大人要使劲儿逗笑,动作幅度大点儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2019-4-22 21:22 | 来自疯狂造人
我家的也不会笑出声,嘴巴咧得很开了也不笑出声,可是人家咿咿呀呀很能聊天啊,我老公也是很晚笑出声的,只要能发出声音来就不怕了,个体差异,反正我不怀疑我家宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 05:08 | 来自疯狂造人
我宝宝也不爱笑出声,7个月了,特别高兴才会出声
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 07:38 | 来自孕迹暖暖Android
每个宝宝的发育与性格都不一样啊,不要太焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝会笑出声,但不经常,一般都是咧嘴笑。你多逗逗,很高兴时候就笑出声了。我家的给他抚触有时会笑出声。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 04:57 | 来自疯狂造人
有的宝宝就不太喜欢笑,我家大宝那会儿小时候就不喜欢笑,每天就早晨起来笑一次,整天就不笑了,除非硬逗她,二宝是两个月就会笑出声了,每天很爱笑,不一样,如果你的宝宝出声笑过一次就没啥问题
点击查看全文