要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

有经验的姐妹来给分析分析!多囊!14号排卵日今天偶然测出双杠!也太快了吧!

1404394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说说我的备孕史吧,结婚后我本人没打算这么早要孩子的觉得还年轻先奋斗奋斗,但是老公比我大两岁非常喜欢孩子,婆婆家也一直催。从小我就体弱多病经常吃完打针的可能也有这方面的原因,月经初潮开始一直不正常,经间期出血,量不多。之前小时候也看过医生说小青春期正常就没当回事,想着以后年龄大了再不好要,本地大大小小医院都去过了西药中药吃的想吐,效果还是不行,还去老远专门调男女小孩的地方看的听说很神也是喝中药,药还特别贵还是没用喝的更不正常了。最后在本地最好的医院看的中医觉得副作用小点可以边喝边要,喝了半年中药调理好点了。也看过好多姐妹促排好孕的,我问医生我可不可以。医生不建议我打促排说我还年轻而且促排对小孩也不好。于是我就想着先喝重要看看吧,再过个半年一年就去打促排试试。每次都是自己去的,自己一次次的拿药抽血检查,我从未和任何人埋怨过,不过每月排卵期还是没中,一开始我都快抑郁了觉得自己都快疯掉了,每天玩尿测排卵,大姨妈快来了测早孕,生怕有一点点印,拿着手机灯光照着看,从太阳光底下看一看看好久,再拿出来反复看。也可能是自己给自己压力太大了。还有就是不愿意回老家一回去我就犯愁,婆婆每次都问什么时候要孩子怀上了吗,老人家谁谁家的小孩都会跑了比你们结婚还晚呢,看谁谁家的小孩多胖多可爱。知道老人盼孙心切我可以理解,也是关心我嘛,最受不了打就是村里的人见了你就问有了没,还有对象发小的媳妇也问她们都有孩子了,就我们没有也觉得空落落的觉得很对不起老公,觉得自己很没用。我觉得自己很可怜又无助,凭什么生孩子是女人的事情一切责任都怪女人啊,我多囊月经不调也不是我想的啊,自己都不知道流了多少无奈和委屈的眼泪。后来自己也慢慢安慰自己心情好点了,于是开始锻炼想着身体好了,自然就好孕了。每天跑一小时步快跑,五十个仰卧起坐,二分钟平板支撑基本上每天都做,大概坚持了四个月瘦了十斤差不多,我原来一百零八斤有点微胖现在九十八斤我觉得刚刚好。其次还控制饮食不吃垃圾食品不吃甜辣冷的。还用艾草包热水泡脚,我觉得运动真的很重要既锻炼了身体还减肥了
以前每个月中间都会出血量很少几天就没了。这个月很给力没有出血就是胸很涨,胀痛。前天昨天两天小腹左右侧牵扯似的痛,一阵一阵的。心想是不是排卵痛排卵了呢,就拿了一个排卵试纸一个早孕试纸测了测,没在一起测分开测的,觉得肯定又中不了,瞟了一眼早孕试纸居然双杠!我自己都惊呆了,不过这个秀儿是从网上买的之前也有炸胡过,但是也没有这么明显过啊,我不相信又立马用大卫试纸测了测,结果大卫也有淡浅的红印不过很淡不仔细看看不出来的。心想不会大卫也炸胡吧大卫是从药店买的,于是又用一个药店买的另一只测了测也是淡淡的粉印。
令我惊讶的是,14排卵日安排了一次,之后两天也安排了。之前也同房了忘了几号了不过不在排卵期啊。这才六天不会这么早就能测出来吧。心情真的是既激动又忐忑。从来从来都没见过的双杠啊,我都不敢相信自己还能怀孕,这几天的症状就是特别容易困头沉沉的有点头晕,小腹左右两侧有点拉扯痛不是很明显,乳房涨得厉害乳头一碰还疼。容易口干口渴,虽然说症状不能套每个人都不一样,我本来就比较敏感,我这种情况自然怀上宝宝真的不容易啊,本来想着过两天去河南看看听说那里挺管,再不行就去北京大医院看呢,想让有经验的姐妹们帮忙看看,到底是中了没有啊,昨天是同房第六天就测出来了,同房六天测出来准吗?觉得太快了吧,好紧张,明天打算去查血值会不会太早了,下图是今天晨尿测的,前三个分别是秀儿、瑶知、佳乐喜的试纸,后边绿色的是大卫的,我也比较相信大卫但是很淡的印,请姐妹们给点建议,在线等,拜托拜托啦

点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:31 | 来自疯狂造人
到底明天该不该去查血呢,特别特别紧张这孩子来的太不容易了!每天都忐忑不安的,现在查血值能查出来吗,靠谱吗?有经验的姐妹给点意见,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:41 | 来自疯狂造人
抽个血就知道啦
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Candy.Chan
抽个血就知道啦
嗯嗯担心血值太低,会不会太早了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕。这是妥妥的怀了,可能你排卵提前了,已经很清楚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 接好孕❤
想知道是否怀孕,就只能验血,血值好不好是另外一回事,血值要看个人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 接好孕❤
人家试管的移植十天就可以验出来了,你这都十多天了
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:50 | 来自疯狂造人
抽个血就知道啦
好的谢谢!嗯嗯不能这么胆怯查血就一查便知了!
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:51 | 来自疯狂造人
想知道是否怀孕,就只能验血,血值好不好是另外一回事,血值要看个人的
问一下你孕早期有什么反应吗?
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
恭喜楼主啊,接好孕。这是妥妥的怀了,可能你排卵提前了,已经很清楚了。
可能是吧,之前很早也安排同房过,不过不是排卵期啊。谢谢!都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:58 | 来自疯狂造人
回复 接好孕❤
问一下你孕早期有什么反应吗?
没反应,还这么早。我七八周的时候才开始有点恶心干呕症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:00 | 来自疯狂造人
是中了,明天再用大卫测下,应该会加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 也许是你之前就排卵了或者着床早 明天再测测有没有加深 不放心就去医院确定下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 接好孕❤
到底明天该不该去查血呢,特别特别紧张这孩子来的太不容易了!每天都忐忑不安的,现在查血值能查出来吗,靠谱吗?有经验的姐妹给点意见,谢谢️
查,而且多囊有了容易不稳定,有了就应该去吃孕酮保胎。
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1546489610818
查,而且多囊有了容易不稳定,有了就应该去吃孕酮保胎。
好的,姐妹们说的对,谢谢!
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1546177718901
是中了,明天再用大卫测下,应该会加深
嗯嗯,相信会的
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
恭喜 接好孕 也许是你之前就排卵了或者着床早 明天再测测有没有加深 不放心就去医院确定下
对,多囊本来就不稳定。是该去咨询医生查一查,谢谢!都要好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 18:30 | 来自疯狂造人
请问绒促后多久可以测早孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:41 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:47 | 来自疯狂造人
楼主,几个试纸不是同一个尿杯测的吧?这点很重要
点击查看全文