要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

16周有人看男女吗?

736015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去小诊所看男女,开始一直让我侧着身体,后来晃了有十几分钟,说看着像女孩。我本来想问女孩用复查吗?她说:相信我的,说什么就是什么,问十遍也是这样。呃态度好差。我是二胎了,老大女宝,老二不能凑成好字,也会坦然接受,顺利生下来的。只有有点遗憾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:06 | 来自疯狂造人
十六周早了点,我那时十六周去,医生说看不太清楚,说二十周比较清楚,我也是好奇心重,一胎也是想知道性别,老公不让照,二胎也是,说生了就知道了,我弟也说早知道了就没有神秘感,这次二胎因为公公肝癌晚期,医生说没剩几个月了,老公就想让我去照照,早点告诉他,没想到医生说看不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:23 | 来自疯狂造人
一胎想要健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:08 | 来自疯狂造人
那里看的,宝妈
点击查看全文
Hi,Siri (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
十六周早了点,我那时十六周去,医生说看不太清楚,说二十周比较清楚,我也是好奇心重,一胎也是想知道性别,老公不让照,二胎也是,说生了就知道了,我弟也说早知道了就没有神秘感,这次二胎因为公公肝癌晚期,医生说没剩几个月了,老公就想让我去照照,早点告诉他,没想到医生说看不清楚
你最近又去了没?我打算等20周再换个地方确定下,确定了好起名字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1547119116807
那里看的,宝妈
是妇幼对面的一个私人小诊所,说彩超。
在医院做b超产检都是在小腹的位置。这次这个阿姨说宝宝坐着,一直在毛毛的位置滑动,晃动的幅度很大,左侧侧身体,右侧侧身体。说我尿有点多,宝宝翻不了身,让我上个厕所回来。回来后躺床上看1分钟左右,说女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1547881004500
一胎想要健康女宝
我家老大是女宝,女孩子真是一个美好的存在啊,我很幸运我有个女宝宝,怎么都爱不够。所以愿宝妈如愿有个女孩。
我老公和婆婆对我更好,虽然老公一直说,女孩男孩都要,无所谓,可是我还是想给人家留个男丁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 Hi,Siri
你最近又去了没?我打算等20周再换个地方确定下,确定了好起名字
看看老公陪不陪我去吧,自己去不想去,虽然好奇,但也想保留点神秘感,反正儿子女儿都喜欢,就是二胎了,不用考虑以后,就想买适合宝宝性别的用品和衣服~~纠结~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
是的,每次b超,医生说一切正常,就是最大欣慰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:30 | 来自疯狂造人
回复 Hi,Siri
是妇幼对面的一个私人小诊所,说彩超。
在医院做b超产检都是在小腹的位置。这次这个阿姨说宝宝坐着,一直在毛毛的位置滑动,晃动的幅度很大,左侧侧身体,右侧侧身体。说我尿有点多,宝宝翻不了身,让我上个厕所回来。回来后躺床上看1分钟左右,说女宝
是潜山吗????亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1547119116807
那里看的,宝妈
不是,郑州的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:56 | 来自疯狂造人
回复 Hi,Siri
今天去产检,又照了一回,说是像我老公,我还问了脸部身体发育的,医生说趴着没看清脸部,手脚都看好了,孕周偏小个三天左右,不过大体也是符合的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1521282231799
传我健康女宝
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
今天去产检,又照了一回,说是像我老公,我还问了脸部身体发育的,医生说趴着没看清脸部,手脚都看好了,孕周偏小个三天左右,不过大体也是符合的~~
嗯嗯,那恭喜宝妈,获得男宝一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Hi,Siri
嗯嗯,那恭喜宝妈,获得男宝一枚
谢谢,我还在等三维,过了三维就安心多了,希望你也能如愿~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:26 | 来自疯狂造人
回复 Hi,Siri
我家老大是女宝,女孩子真是一个美好的存在啊,我很幸运我有个女宝宝,怎么都爱不够。所以愿宝妈如愿有个女孩。
我老公和婆婆对我更好,虽然老公一直说,女孩男孩都要,无所谓,可是我还是想给人家留个男丁
谢谢!希望如你所说腹中娃是女宝,愿我们宝宝健康平安一生
点击查看全文