要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝喂养]

宝宝到底要不要吃盐

56619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十个多月了,一直没给加盐,各种菜泥果泥加奶粉米粉,以前吃辅食还好,虽然不是特别爱吃,但也不抗拒,现在大了,一口也喂不进去,嘴巴闭得紧紧的,吃也吃的很少。回家去家里人给喂他们吃的饭,很喜欢吃,在纠结要不要给加盐,如果不加盐,面条肉粥之类的该怎么煮啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 23:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以放一點啊,不要太多就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:19 | 来自疯狂造人
千万不要加盐,一岁以后再加!一岁以后加也只能一点点,意思意思撒几颗,不用加到吃起来有味道那样。我儿子小时候,我是会给他香菇磨粉或是虾皮磨粉,加进面或粥里面,增加味道,或是放一些切碎的菇类,也很香。肉一般也是用的肉沫肉泥煮进粥里面或面里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 23:53 | 来自疯狂造人
一岁前我家没给吃盐。现在虽然加盐了。但是我们吃的菜也越来越淡了。因为烧菜的爷爷奶奶说宝宝吃不能太咸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 09:10 | 来自疯狂造人
没有盐的辅食种类也有很多种啊
点击查看全文
w1461038334689 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 23:22 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
没有盐的辅食种类也有很多种啊
是的,我要花心思研究菜谱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 23:23 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
一岁前我家没给吃盐。现在虽然加盐了。但是我们吃的菜也越来越淡了。因为烧菜的爷爷奶奶说宝宝吃不能太咸。
不给宝宝吃盐的爷爷奶奶真好,我家的天天念叨嫌不给宝宝加盐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 zj77
千万不要加盐,一岁以后再加!一岁以后加也只能一点点,意思意思撒几颗,不用加到吃起来有味道那样。我儿子小时候,我是会给他香菇磨粉或是虾皮磨粉,加进面或粥里面,增加味道,或是放一些切碎的菇类,也很香。肉一般也是用的肉沫肉泥煮进粥里面或面里。
谢谢宝妈,我也要花心思研究下宝宝菜谱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1461038334689
不给宝宝吃盐的爷爷奶奶真好,我家的天天念叨嫌不给宝宝加盐。
好是好。可是宝宝现在也喜欢吃有味道的菜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 11:07 | 来自疯狂造人
我们白天也是不肯吃辅食 一边吃一边哭 给面包就吃
点击查看全文