要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

宝宝马上五个月了...

2611422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕 到38周5天出生..时间好快....已经快五个月....看着你一天天的变化...觉得什么都值得..小可爱...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:39 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 23:04 | 来自孕迹暖暖Android
哇,这个漂亮宝宝终于亮相了,在肚子里时就好看,那时候你发四维照片我还评论过呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 04:39 | 来自孕迹暖暖Android
楼主宝宝四维照应该很多人都看过吧,当时好多人都以为是妹妹,没想到是个迪迪,因为实在太漂亮啦
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493304974503
楼主宝宝四维照应该很多人都看过吧,当时好多人都以为是妹妹,没想到是个迪迪,因为实在太漂亮啦
哈哈 是个男宝宝 ..我是三个月去看的男女 ..所以很早就知道了
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
哇,这个漂亮宝宝终于亮相了,在肚子里时就好看,那时候你发四维照片我还评论过呢
哈哈 谢谢 刚出生我还是比较嫌弃 有点泡肿了 现在好点了 这两天变双眼皮了
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 00:05 | 来自疯狂造人
回复 团圆妈妈
好可爱的宝宝
谢谢
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 00:05 | 来自疯狂造人
和四维还是有点像的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:13 | 来自疯狂造人
好可爱啊,真好啊
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
好可爱啊,真好啊
哈哈 真的好快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 00:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接好運
谢谢 一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 22:33 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
谢谢 一切顺利
謝謝樓主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:20 | 来自疯狂造人
太可爱了好幸福呀,38周就生了啊,自己发动的吗?看来男宝提前是真的咯?
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 M莉莉M
太可爱了好幸福呀,38周就生了啊,自己发动的吗?看来男宝提前是真的咯?
嗯嗯 38+5生的 12月3号凌晨3点见红  洗了澡去医院 医生让回家等着 下午去吃了火锅 那会差不多二十分钟一次宫缩 能忍受 回家睡觉..十一点多疼醒来 一直等4号凌晨一点半4分钟一次宫缩 到医院已经开了四指..早上7点半进产房 8点48生完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
嗯嗯 38+5生的 12月3号凌晨3点见红  洗了澡去医院 医生让回家等着 下午去吃了火锅 那会差不多二十分钟一次宫缩 能忍受 回家睡觉..十一点多疼醒来 一直等4号凌晨一点半4分钟一次宫缩 到医院已经开了四指..早上7点半进产房 8点48生完
哇你开指好快啊!生得也快,羡慕羡慕有福气,希望我也能这样,感觉你也很淡定的感觉,真棒最好的状态
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 M莉莉M
哇你开指好快啊!生得也快,羡慕羡慕有福气,希望我也能这样,感觉你也很淡定的感觉,真棒最好的状态
之前看了好多分享 知道见红不着急 所以就去吃了火锅喝了奶茶和咖啡 去早了也是在医院 我是前面开的快 后面的也开了五个小时 我侧切了 他头太了了 希望你一切顺利 快生 无侧切无撕裂 宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
之前看了好多分享 知道见红不着急 所以就去吃了火锅喝了奶茶和咖啡 去早了也是在医院 我是前面开的快 后面的也开了五个小时 我侧切了 他头太了了 希望你一切顺利 快生 无侧切无撕裂 宝宝健健康康
哈哈还喝了奶茶呐,我如果来得及也要吃点喝点去,好有力气生,谢谢借你吉言,希望我也能顺顺利利,30周双顶径是80,应该不算大,最近在控制饮食,怕宝宝太大哈哈,你宝宝多少斤的?
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 M莉莉M
哈哈还喝了奶茶呐,我如果来得及也要吃点喝点去,好有力气生,谢谢借你吉言,希望我也能顺顺利利,30周双顶径是80,应该不算大,最近在控制饮食,怕宝宝太大哈哈,你宝宝多少斤的?
生之前就想着什么都吃点吧 我记得我生之前的一天 双颈9.8 太大了 我吃的不多 肚子也小 但是他好大 出生7.6  特别长 出生54厘米 一般都是49 50厘米 这是我生之前的肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
生之前就想着什么都吃点吧 我记得我生之前的一天 双颈9.8 太大了 我吃的不多 肚子也小 但是他好大 出生7.6  特别长 出生54厘米 一般都是49 50厘米 这是我生之前的肚子
[图片]
肚子是不大哎,那胎盘是不是后壁啊?我的也不如别人的大但比你的要大些,感觉我34周的肚子和你36周差不多大,7斤多蛮大了,宝宝长的真好,除了正常吃饭别的都补充了吗?维生素dha水果这些?我的要是能有六斤多就知足啦,太大我怕生的太辛苦。
点击查看全文