要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

深圳怡康妇科医院靠谱吗

693485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳怡康妇科医院靠谱吗,我的卵巢功能下降,想去调理后,备孕。有没有听过这家医院的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 23:11 | 来自疯狂造人
你去过怡康生殖中心了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 10:52 | 来自疯狂造人
我去过,感觉不太好呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 09:13 | 来自疯狂造人
姐妹!千万不要去!坑钱的骗子医院!!!我被坑了两万多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-1 16:41
深圳怡康妇产医院成立于2003年,至今已有20年。深圳怡康妇产医院十分重视医疗团队的建设,医院引进和汇聚了一大批京广深三甲专家,如北京协和医院田秦杰主任、广州中山一附院徐成康主任、北大深圳医院黄斌主任、深圳市妇幼保健院赵坤主任等,让广大深圳市民多了一个走近名医的途径。

深圳怡康妇产医院不但是一个名医专家汇聚的平台,还是一个将更多国内外前沿诊疗技术应用于临床的学术交流中心。据我所知,医院长期开展诸如孕妈妈活动、孕育讲堂、公益回访活动、公益宣教活动、科普宣传、院内便民服务、专家会诊等服务。

医院还加入了深圳市妇幼保健院、深圳市第二人民医院等单位牵头发起的多个专科联盟,依托强大的专家、专科、设备、技术等优势,整合多方优质资源,专攻不孕不育,每年报喜量高达1000多人次,在深圳市生殖健康与不孕症领域的口碑非常好。每位医生诊室里的报喜栏和患者送来的锦旗,无形中传递一股力量和温暖,见证了一段段刻骨铭心的医患情。

可以说任何一家医院不管公立还是私立的,都会有褒贬不一的评价和故意抹黑的对家,至于有些人所说的不好的方面,这是仁者见仁智者见智的问题了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2024-3-28 15:20
深圳怡康妇产医院还可以,靠谱的啊,我是双侧输卵管不全梗阻,还有粘连的问题,一直没有怀上,后来无意中了解到深圳怡康妇产医院生殖科不错,看到很多姐妹过来报喜,自己也抱着试试的态度过啦,治疗了半年作用,我就怀上了,其实我们不容易怀上孩子的,真的很难,跑了很多医院了,幸好我最后在怡康生殖科这里怀上了,真的感谢!
点击查看全文