要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

有伤口两个月还疼的吗?有便秘痔疮疼的吗?

33867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去婆婆家,晚上高高兴兴的准备带宝宝去外面游泳。碰到婆婆的朋友,然后两个人开始数落我奶没有,小孩不胖都怪我。最后还说了句你生完两个月一点都不好看,要胖起来才好看???????下次我要回击。
回归正题你们的撕裂伤口还会疼吗,我正常不碰它是不疼的,但有时候坐着感觉会扯着,走路某个地方会针扎一样的感觉。最近便秘痔疮疼了,伤口的疼痛感又低了。总感觉坐着难受还没有恢复到很正常。上次阴超差点没疼死。再等下去产假都结束了,该如何是好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 23:16 | 来自疯狂造人
我出月后伤口还疼,情况跟你一样,就是坐着的时候有点扯着的痛。去医院是因为美容线有的没吸收,然后被医生取掉了。两天后就再也不疼了,恢复正常人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:25 | 来自疯狂造人
回复 菜开心
我出月后伤口还疼,情况跟你一样,就是坐着的时候有点扯着的痛。去医院是因为美容线有的没吸收,然后被医生取掉了。两天后就再也不疼了,恢复正常人
我在缝线后七天已经去拆过线了。怀疑是里面的线没吸收好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇来我的怀里
我在缝线后七天已经去拆过线了。怀疑是里面的线没吸收好。
我也是,缝线后三天后去拆的,然后还疼,月子后再去拆没吸收的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 17:18 | 来自疯狂造人
回复 菜开心
我也是,缝线后三天后去拆的,然后还疼,月子后再去拆没吸收的
啊,怎么拆啊。伤口愈合了吗不是。拆里面的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 22:31 | 来自疯狂造人
啊,怎么拆啊。伤口愈合了吗不是。拆里面的吗?
是啊,拆里面的,有一点点线没吸收,所以老是坐着的时候挪一挪屁股扯着痛。不过拆完第二天超舒服了,再也不痛了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 菜开心
是啊,拆里面的,有一点点线没吸收,所以老是坐着的时候挪一挪屁股扯着痛。不过拆完第二天超舒服了,再也不痛了!
拆里面怎么拆啊,好害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 11:48 | 来自疯狂造人
拆里面怎么拆啊,好害怕啊
还是那样拆咯……酸爽……
点击查看全文