要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

孕酮很高,但是流血

1222523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕酮很高,但是就是流血的,血量也不少,现在快7 周了,不知道怎么回事,有没有这样的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 18:31 | 来自疯狂造人
喝保胎药呀!你是不是比较瘦,气血虚的人容易胎漏,喝点中药保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:35 | 来自疯狂造人
我一直褐色白带!浅褐色,想哭!!!
点击查看全文
w1538986217367 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1555117104417
我直接跟来姨妈第一天一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:45 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
喝保胎药呀!你是不是比较瘦,气血虚的人容易胎漏,喝点中药保胎
我不瘦,体型属于正常的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1538986217367
我不瘦,体型属于正常的那种
我也出现了三次,我孕酮也正常,大夫就开了孕康口服液,12号开的13号出现了一点后再也没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:50 | 来自疯狂造人
如果褐色可能是宫颈息肉,我就是,红色的话要去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
我也出现了三次,我孕酮也正常,大夫就开了孕康口服液,12号开的13号出现了一点后再也没有了
我本来就一点点,昨天屁股一跌跌床上了,突然褐色分泌物加多到姨妈第一天的量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 18:53 | 来自疯狂造人
我本来就一点点,昨天屁股一跌跌床上了,突然褐色分泌物加多到姨妈第一天的量
妈呀,怎么那么不注意,本来胎就不稳,你这胡闹,不会同房了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1494892810955
褐色分泌物,就是量多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:54 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
妈呀,怎么那么不注意,本来胎就不稳,你这胡闹,不会同房了吧!
没同房,绊了一下屁股摔床上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 18:56 | 来自疯狂造人
没同房,绊了一下屁股摔床上了
好好躺几天,不出血了在活动,注意点,我都休息了10天了,天天除了吃就是睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:57 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
好好躺几天,不出血了在活动,注意点,我都休息了10天了,天天除了吃就是睡
嗯嗯,不敢乱动了,今天去也被医生说了,说我本事真大,这么不小心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 19:23 | 来自疯狂造人
你要在家好好休息,不能多走,特别是不能走楼梯,我一同事也这样,检查都好的,现在已经3个月了 ,nt也过了,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494892810955
我也流了不少褐色分泌物,请问宫颈息肉有没有事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1555117104417
我一累,会有浅褐色白带,但是只要不腹痛,多躺躺,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:32 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
你要在家好好休息,不能多走,特别是不能走楼梯,我一同事也这样,检查都好的,现在已经3个月了 ,nt也过了,加油哦
嗯嗯,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:45 | 来自疯狂造人
也可能是着床的位置有点低,多卧床休息,不要劳累,提重物啥的,地屈孕酮片吃上,应该就会慢慢好转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:50 | 来自疯狂造人
我的孕酮低,断断续续有点出血,一张护垫都湿了,今天检查有胎芽胎心,搏动好,符合孕周,但是孕囊稍微小了。一直在吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 01:12 | 来自疯狂造人
我姐姐就是,指数都正常就是见红,吃药打针都试了,就是见红,最后平安顺产,一切顺利
点击查看全文