要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

宝宝肺囊被迫引产

2696411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子中第十四天,我真的觉得自己要抑郁了,每天除了想孩子了,就是不停的查有关肺囊的资料,也加了很多群,大家的肺囊宝宝都出生了,而且做了个小手术,和正常人是一样的。我以为我也可以像大家一样,宝宝出生我就可以带他去手术,我宝18周查出肺部异常回声,当时他的腹围都头围大了1.5厘米,我心想着不对啊,这个时期的宝宝腹围不应该大于头围,16周的时候腹围还是符合周数,18周就大了两周。查了网上资料,说孕晚期如果腹围大于头围是正常,中期排除有积液的话也是正常,心理咯噔了下,不会是有积液吧……开始每天都非常的不安,总觉得有事情发生,到了20周我不想等了,我好想知道宝宝肺部到底是什么。我找了市里最好的b超主任,刚躺上去,他并没有说话我还侥幸会不会根本没啥事。他开口说话了,问我你宝宝nt正常吗?我说正常,那唐筛呢?我说我做的无创也是正常。他没有说话,跟助理说道,胎儿全身水肿,腹部大量积液,肺囊腺瘤。我知道完了,这个孩子不能要了。我不知道是怎么走出门的,剩下的都是交给老公处理。我拼命的哭,拼命的哭,为什么这种事情会发生在我的身上,医生说你要去上级会诊,这个孩子一般是不能要了,我们马上去了上级医院,说要下周彩超。终于过了一周,每天都是很难熬,结果是一样的,比上一周情况更糟糕了。我最终不得不面临引产。都是肺囊腺瘤宝宝可以生,只是少部分会出现水肿,而我遇到了,什么都改变不了结局。4.6号引产生下了宝宝,男孩。我都不敢看他一眼,真的没有勇气。这辈子都忘不了这一年,引产住院的时候我又子痫了,自己的情况也非常危险。孩子就这么离开了,有多煎熬只有经历的才知道。宝宝,妈妈真的好想你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱宝妈,我都看哭了。祝顺顺利利!健康宝宝快快来找妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 22:05 | 来自疯狂造人
抱抱,我们孩子会回来的,眼下最重要就是养好身子别太伤心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:11 | 来自疯狂造人
我也是胎儿全身水肿,腹腔积液,只能引产了,真的难受加害怕
点击查看全文
w1520745970872 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 23:12
回复 w1543204767600
我也是胎儿全身水肿,腹腔积液,只能引产了,真的难受加害怕
你宝宝什么原因引起水肿,几周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1520745970872
你宝宝什么原因引起水肿,几周了
做羊水穿刺时发现胎儿有积液,21周复查全身皮肤水肿,明天去住院引产,好难受,又怕,又舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 01:10 | 来自疯狂造人
不影响下次宝宝的健康 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 18:14 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
不影响下次宝宝的健康   加油
你好,你当时第一个宝宝肺囊腺瘤有水肿吗?还是单纯肺囊腺瘤你不要?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1520745970872
你好,你当时第一个宝宝肺囊腺瘤有水肿吗?还是单纯肺囊腺瘤你不要?
好像有    然后也影响到心脏了         具体不太记得了,相关的资料我都处理了。既然已经做好了决定就不要多想了,下一个一定会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 18:54 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
好像有    然后也影响到心脏了         具体不太记得了,相关的资料我都处理了。既然已经做好了决定就不要多想了,下一个一定会好好的
好的,谢谢你,希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 00:09 | 来自疯狂造人
你现在又备孕了吗?我刚因为肺囊腺瘤引产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 06:53 | 来自疯狂造人
孩子还会再来找你的,因为你是一个好妈妈
点击查看全文