要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

怀孕第21周,感觉胎动不怎么动.

354716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天还觉得胎动很好的,昨天和今天基本感受不到胎动!怎么办?好担心呀!听胎心也是有的!有宝妈出来给我点正能量吗?好害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 16:07 | 来自疯狂造人
感觉不到胎动就去医院看看,求个放心!不想去就躺床上摸摸肚子静下心感受下直到感觉到宝宝动了!你就放宽心了!有的时候宝宝正好在睡觉,不会经常动,也可能宝宝动的时候你没在意!
点击查看全文
w1538294372529 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
感觉不到胎动就去医院看看,求个放心!不想去就躺床上摸摸肚子静下心感受下直到感觉到宝宝动了!你就放宽心了!有的时候宝宝正好在睡觉,不会经常动,也可能宝宝动的时候你没在意!
好的!我还是去医院看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 16:16 | 来自疯狂造人
都有胎心你怕什么啊,这个时候就是不规律,今天动的多,明天就懒得动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:30 | 来自疯狂造人
我到现在还没有感觉到胎动,好捉急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 16:50 | 来自疯狂造人
我的前几天不怎么爱动,今天动的可欢乐了听胎心音也正常,可能胎动还不规律的原因吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:06
回复 @美好
我的前几天不怎么爱动,今天动的可欢乐了听胎心音也正常,可能胎动还不规律的原因吧
我刚才去做B超了!胎儿没事!医生说的是可能宝宝玩脐带了,也可能胎盘功能不好!但是现在要多做产检!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:08
回复 名字被占用
我到现在还没有感觉到胎动,好捉急
你几周了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:09
回复 小猪八来啦
都有胎心你怕什么啊,这个时候就是不规律,今天动的多,明天就懒得动。
去照B超了!应该没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:09
回复 播星人obg9gm
不放心还是去医院了照B超了!胎儿没事!医生说的是可能宝宝玩脐带了,也可能胎盘功能不好!但是现在要多做产检!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1538294372529
我刚才去做B超了!胎儿没事!医生说的是可能宝宝玩脐带了,也可能胎盘功能不好!但是现在要多做产检!
我29号做四维,你什么时候呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 @美好
我29号做四维,你什么时候呢
我约的是28号做四维!我们都差不多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:37 | 来自孕迹暖暖Android
作息规律,每天早上起来上厕所,饮食清淡,平时可以念经做回向。宝宝一定会没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝来1983
作息规律,每天早上起来上厕所,饮食清淡,平时可以念经做回向。宝宝一定会没事的。
我作息很不规律的!吃东西也不吃营养的!有时候感觉都对不起宝宝、随便吃点就算了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1538294372529
我作息很不规律的!吃东西也不吃营养的!有时候感觉都对不起宝宝、随便吃点就算了!
作息不规律就是怕不能按时排便吧,容易引起便秘。如果宝妈不上班,还是慢慢调整吧!除非上班形势所迫没办法。我是做了前三个月后,开始在家休息了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 20:12 | 来自疯狂造人
有时候是一天一天的,我每天都动的很欢,有一天也是感觉一整天都没怎么动就好担心,第二天又开始很欢了,他们说好像是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 s6598670516
有时候是一天一天的,我每天都动的很欢,有一天也是感觉一整天都没怎么动就好担心,第二天又开始很欢了,他们说好像是正常的
是啊!我昨天也去照B超了 不过很好呢
点击查看全文