要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺转剖,事实证明条件不好直接剖吧

1077716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-03-21
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7.30
顺产/剖腹产: 剖腹产
十月怀胎,十月幸苦,每个人的体质不一样,所以怀孕后轻松与否也不一样。我就是属于那种整个孕期哪都不舒服的那种,五个月开始耻骨疼,睡觉翻不了身,那滋味简直了,后期一直睡不好,没怎么吃还得了糖尿病,都是泪,后期又缺铁严重住院,好不容易熬到了预产期入院待产,因为娃娃一直偏大,我原来想的直接剖,可是我的医生非要让我试着顺,好嘛,因为一直保胎比较信任她,以为自己也可以顺,早早入院,没反应,上催产,没有反应,然后又是无尽的等待,然后见红了开始宫缩阵痛,一直痛,宫口一直不开,干疼。宫缩也很强烈,痛了整整3天,一指未开,简直了,人都痛费了,最后没有力气了,哭着求医生给剖了,医生开始不答应,但又看我疼的不行,说再等等,再试试,换了几拨人来劝我,我实在是听不进去了,人都晕了,最后医生给我加了紧急手术,终于剖了,听见娃的第一声啼哭,自己把自己感动的双眼模糊
我的小棉袄,7.3斤,好胖的丫头,顺产的苦剖的痛,都经历了,只希望我的棉袄健健康康的长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 19:02 | 来自疯狂造人
我所在的城市的医院十个产妇八个剖 生的时候几波医生轮番劝我剖....只因为我羊水有点浑了 但是那时候我已经规律阵痛了 胎心监护满分 胎儿不大 条件也不错 后来我坚持顺产 很顺利的生下了我的儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 07:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
和你情况差不多,整个孕期各种难受,开指阵痛三天三夜精疲力竭还进不去产房,后面只能剖了,一个孩子遭了二种罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:47 | 来自疯狂造人
我也催产三天。。。一样宫口不开,第三天下午破水了,就晚上就直接剖了,7.5斤女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:41 | 来自疯狂造人
我是各种要求剖,医生不给,说我顺产条件好,可是我就想剖,最后硬是顺下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:00 | 来自疯狂造人
受罪啊!还好一切顺利。接楼主健康足月小棉袄
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 05:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康平安宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1515503467683
我所在的城市的医院十个产妇八个剖 生的时候几波医生轮番劝我剖....只因为我羊水有点浑了 但是那时候我已经规律阵痛了 胎心监护满分 胎儿不大 条件也不错 后来我坚持顺产 很顺利的生下了我的儿子
不会吧,现在医院都应该鼓励顺产的,有考核好像
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 16:47 | 来自疯狂造人
为啥宫口一直不开啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:53 | 来自疯狂造人
接楼主健康足月宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 01:45 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 05:07 | 来自疯狂造人
回复 w1515503467683
羊水浑浊提示胎儿有缺氧风险,我要是你就剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 05:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506940849861
羊水浑浊提示胎儿有缺氧风险,我要是你就剖了
我胎心监护满分才决定顺的 事实证明是对的 顺产第二天下床 半个月已经活蹦乱跳啥事没有 满月感觉已经和正常人无异 恢复是特别好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 09:39 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康可爱小棉袄
点击查看全文