要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

无侧切,轻微撕裂,超快顺产。记得要无痛!!!!!!

79472280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-1-5
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.16
顺产/剖腹产: 顺产
末次月经2018年4月4日,预产期2019/1/8日,2018/12/31中午开始见红,见红的瞬间告诉老公,老公第一反应式,怎么办?叫120?怕自己开车有万一,哈哈,我可爱的老公,我看经验都是见红离生还有距离,就淡定的跟老公说吃完饭再去,从床上洗脸刷牙吃饭,然后1点半钟出门到医院,医生说住院吧,因为家离医院不远,不愿意住院,然后做了胎心检测就回家了,要求有破水或者阵痛及时到医院~然后就回家了,当天晚上有轻微阵痛,宫缩频道,但是可以忍受。
第二天,1月1日当天中午起床后小便时候有褐色肉团,下午3/30分再次到医院,医院医生要求住院,我还是不乐意,没办法,医生一吓唬,住院了,然后悲催的两天来了,但是因为是结婚纪念日,在住院的当天晚上还偷偷溜达出去吃了个火锅,住院两天,除了持续见红外,一点没反应,宫缩也没了。然后要求出院,3号早上办理出院回家。
3号的晚上自己就感觉宫缩一阵一阵,有点疼,几分钟一次,维持在40秒左右。一直疼到凌晨2点多钟,实在太困就睡着了,早上六点就再次疼醒,觉得可能还是咋呼,怕再次呆医院就没去,中午和妈妈及老公去姑姑家吃了中饭,下午3点妈妈和老公出门办事,我待在姑姑家,下午开始宫缩很痛,但是还是能够蹲在地上坚持,慢慢缓解,到了晚上6点多一点,吃晚饭,实在是没胃口。加上宫缩不断,就没吃两口,吃完后想着车限号到晚上八点,本身想忍忍再回,觉得越来越疼,所以也没时间管限号了,就开车去了医院,先办理住院手续,大概8点半内检第一次,宫颈还有一点没开,回病房后两个妈妈加老公坐着聊天,我已经疼的只能抓着老公或者栏杆才能缓解疼痛。他们有说有笑,我在旁边默默的痛,哎~等到九点半老公和亲妈回家收拾东西,到10点钟左右一阵宫缩来了,我疼的使劲抓着栏杆,但是好像力气用大了,哗的一下像洪水一样。我知道破水了,紧张到爆,赶紧呼叫护士,老天爷呀,老公没在身边,紧张到发抖,护士内检已经开了4/5指,然后竟然让我光着屁股爬上一个高高的担架床,太羞耻了,一路发抖,眼泪止不住的留,婆婆抱着我的头,紧张到在旁边一直念叨,不怕不怕,没事,就这样被推进产房,再次内检,还是4/5,护士征求意见打不打无痛,价格1350。我想着已经开了这么多,估计是快生了吧,也实在疼就没吭声,护士很体贴的说,先胎心检测20分钟,如果没接着开就打无痛,我说好,20分钟过去了,依旧是持续老样子,护士说可以打无痛了,我已经疼到极致了,就同意上无痛,打完15分钟就已经不疼了,30分钟的时候便意来袭,内检已经宫口开全,正式进入第二产程,再次换地方,爬上产床,护士开始告诉怎么用力,自己感觉我们这助产士特别好,让你慢慢用力,一点点撑开,快到能看见大核桃大小了开始控制让你用力,然后使劲,呼啦,我儿子就出来了,3.16KG。没有侧切,轻微一丁点撕裂,护士说不用缝针,观察两个小时后就抱着我得娃出去见我老公啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 09:29 | 来自疯狂造人
真好,你辛苦了,真希望自己也可以这样分娩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 09:46 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!大龄孕妇诚接头胎健康男宝在腹中以及和楼主一样不用打催产素,超超快宫口全开顺利顺产,不用侧切,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 21:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝超快顺产,无侧切,无撕裂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:15 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 02:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝下周顺利出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康足月宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:14 | 来自疯狂造人
接超快顺便
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2019-4-22 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接顺利顺产,无侧切无撕裂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈辛苦了!接健康男宝足月顺产,无侧切无撕裂。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 16:36 | 来自疯狂造人
接宝宝今年健康顺利足月出生~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 16:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝健康顺利超快出生~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康发育足月出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕接顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝足月健康平安顺利降生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 02:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 07:31 | 来自疯狂造人
辛苦了,当妈也真不容易阿
点击查看全文